Carbohidratos | 7.7 g |
Energía | 573.4 kcal |
Grasas | 36.6 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 48.9 g |
Grasas saturadas | 6.6 g |
Sodio | 4478.8 mg |
-
Total
125 -
dificultad
Intermedio
Receta de asado negro con mezla de vino
¿Se te acabaron las ideas para cocinar? En Recetas Nestlé te enseñamos a preparar un rico asado negro.
Utensilios
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Olla
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Bol
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Cuchara
-
Paleta
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 taza de vino tinto
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita pimienta negra
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de comino, molido
- 4 ajos, picados finamente
- 2 Kg de muchacho redondo
- 1 taza aceite para freír
- 1 taza de papelón, rallado
- 1 ajoporro, cortado finamente
- 1 cebolla, cortada finamente
- 1 pimentón rojo, cortado en cubos
- 1 pimentón verde, cortado en cubos
- 10 aceitunas verdes
- 12 alcaparras
- 2 tomates, cortado en cubos
- 2 cubitos de costilla MAGGI®
- 1 taza de agua

¡A cocinar!
- 1.Mezcla el vino con la sal, la pimienta, el azúcar, el orégano, el comino y los ajo. Coloca la carne y baña con la marinada; cubre con plástico y refrigera por lo menos 5 horas.
- 2.En una olla vierte el aceite con el papelón, mezcla y cocina a fuego bajo hasta que se integre por completo y comience a burbujear suavemente, mueve constantemente para que no se pegue. Coloca la carne y gira con unas pinzas para que se cubra con la preparación del papelón y dore por todos lados.
- 3.Retira la carne y agrega a la olla el ajoporro, la cebolla, los pimentones, las aceitunas, las alcaparras, los tomates y cocina por 3 minutos. Agrega el vino donde maceraste la carne, los Cubitos de Costilla MAGGI® y el agua. Coloca la carne, tapa y cocina a fuego bajo por 2 horas, girando la carne de vez en cuando para que se cocine pareja. Retira la carne y rebánala, licúa la salsa y viértela en la olla; agrega la carne y cocina por 15 minutos más. Sirve la carne, acompaña con un poco de vegetales y arroz; disfruta.
Recomendación Nutricional
La carne es fuente de proteína.
Consejo Culinarios
Puedes acompañar con arroz.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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