| Carbohidratos | 7.5 g |
| Energía | 379.5 kcal |
| Grasas | 17.4 g |
| Fibra | 1.5 g |
| Proteína | 46.4 g |
| Grasas saturadas | 9.4 g |
| Sodio | 290 mg |
| Azúcares | 3.6 g |
Total
27dificultad
Intermediocosto
Pimentones Rellenos de Carne
Disfruta de esta receta junto a Recetas Nestlé
Utensilios
Papel aluminio
Sartén
Cuchillo
Cuchara de cocinar
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1/4 pieza de cebolla, picada finamente
- 750 g de carne de res molida
- 1 taza de puré de tomate, natural
- 4 pimentones, de diferente color
- 1 taza de queso tipo manchego, rallado
- 3 ramas de perejil, desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!
- 1.Calienta el aceite, añade la cebolla y cocina hasta que cambie de color; agrega la carne de res, el puré de tomate y el Cubito de Costilla MAGGI®; cocina por 3 minutos más.
- 2.Con ayuda de un cuchillo pequeño, retira la parte de arriba de los pimentones, retira las venas y las semillas; rellénalos con la mezcla anterior y coloca encima el queso.
- 3.Cubre la canastilla de la freidora de aire con papel aluminio, acomoda los pimentones sin que se encimen y cocina de 14 a 16 minutos a 180 °C. Disfruta.
Consejo nutricional
El pimentón aporta vitamina A.
Consejo culinario
Al comprar pimentones, escoge los que tengan la piel lisa, sin arrugas, grietas o manchas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
