Pimentones
  • Total

    27
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pimentones Rellenos de Carne

Disfruta de esta receta junto a Recetas Nestlé

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745453030

    Papel aluminio

  • srh_media_1745452800

    Sartén

  • srh_media_1745453353

    Cuchillo

  • srh_media_1745452923

    Cuchara de cocinar

  • srh_media_1745460681

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1/4 pieza de cebolla, picada finamente
  • 750 g de carne de res molida
  • 1 taza de puré de tomate, natural
  • 4 pimentones, de diferente color
  • 1 taza de queso tipo manchego, rallado
  • 3 ramas de perejil, desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el aceite, añade la cebolla y cocina hasta que cambie de color; agrega la carne de res, el puré de tomate y el Cubito de Costilla MAGGI®; cocina por 3 minutos más.
  • 2.Con ayuda de un cuchillo pequeño, retira la parte de arriba de los pimentones, retira las venas y las semillas; rellénalos con la mezcla anterior y coloca encima el queso.
  • 3.Cubre la canastilla de la freidora de aire con papel aluminio, acomoda los pimentones sin que se encimen y cocina de 14 a 16 minutos a 180 °C. Disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.5 g
Energía 379.5 kcal
Grasas 17.4 g
Fibra 1.5 g
Proteína 46.4 g
Grasas saturadas 9.4 g
Sodio 290 mg
Azúcares 3.6 g

Consejo nutricional

El pimentón aporta vitamina A.

Consejo culinario

Al comprar pimentones, escoge los que tengan la piel lisa, sin arrugas, grietas o manchas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand