Carbohidratos | 22.5 g |
Energía | 135.6 kcal |
Grasas | 4 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 2.8 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 501.4 mg |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil
Caraotas negras con tocineta y cilantro
Disfruta de estas caraotas negras con tocineta y cliantro, encuentra la receta fácil en Recetas NESTLE®
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 tajadas de tocineta picada en trocitos (112 g)
- 1/2 cebolla roja mediana finamente picada (40 g)
- 1/2 pimentón rojo sin semillas finamente picado (60 g)
- 1 diente de ajo pelado y finamente picado (3 g)
- 1/2 cucharada de ajíes dulces finamente picados (3 g)
- 1 cucharadita de orégano seco (3 g)
- 250 g de caraotas negras, lavadas y remojadas desde la noche anterior
- 1 Cubito de Costilla MAGGI® preparado en 4 tazas de agua
- 1 cucharada de cilantro fresco finamente picado (10 g)

¡A cocinar!
- 1.En una olla a presión a fuego medio añade la tocineta, sofríe por cinco minutos o hasta que se dore. Añade la cebolla, el pimentón, el ajo, los ajíes, el orégano, mezcla hasta integrar y cocina por 5 min.
- 2.Agrega las caraotas, el Cubito de Costilla MAGGI® preparado y cocina a fuego medio hasta que las caraotas estén blanditas, aproximadamente 25 min. Retira del fuego y mezcla para integrar bien.
- 3.Sirve y decora con el cilantro.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!