• Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Brownies navideños

¡Es hora de merendar! Por eso esta Receta NESTLÉ® es perfecta para ti, conoce cómo preparar unos deliciosos brownies navideños con Cacao en Polvo SAVOY®, fresas y crema.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745453030

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452800

    Sartén

  • srh_media_1745452800

    Bol

  • srh_media_1745453353

    Cuchillo

  • srh_media_1745452961

    Cuchara

  • srh_media_1745452800

    Batidor

  • srh_media_1745453073

    Horno

  • srh_media_1745453129

    Manga pastelera

Ingredientes

Porciones: 15

  • 8 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 3 cucharadas de Cacao en Polvo SAVOY®
  • 1 taza de harina todo uso
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de polvo para hornear
  • 1/2 taza de crema chantilly para decorar
  • 15 fresas frescas para decorar
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalienta el horno a 175°C (347 °F). Mientras engrasa y enharina un molde para hornear.

PASO 2

  • 2.En una olla derrite las 8 cucharadas de mantequilla, retira del fuego e incorpora el azúcar previamente pulverizada, los huevos, la vainilla e integra todo muy bien. Luego añade el Cacao en Polvo SAVOY®, la harina, la sal y el polvo para hornear. Incorpora todo hasta tener una mezcla homogénea y brillante.

PASO 3

  • 3.Vierte en el molde y hornea entre 25 y 30 min.

PASO 4

  • 4.Deja que tu brownie se enfríe, luego pícalo en porciones. Para decorar, lava las fresas y córtales la parte de arriba. Finalmente agregaremos la crema Chantilly y las fresas a nuestro brownie ¡a disfrutar!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.9 g
Energía 117.5 kcal
Grasas 7.4 g
Fibra 0.5 g
Proteína 2 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 160.4 mg
Azúcares 3.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand