Carbohidratos | 10.9 g |
Energía | 117.5 kcal |
Grasas | 7.4 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 2 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 160.4 mg |
Azúcares | 3.9 g |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Brownies navideños
¡Es hora de merendar! Por eso esta Receta NESTLÉ® es perfecta para ti, conoce cómo preparar unos deliciosos brownies navideños con Cacao en Polvo SAVOY®, fresas y crema.
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Sartén
-
Bol
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
Batidor
-
Horno
-
Manga pastelera
Ingredientes
Porciones: 15
- 8 cucharadas de mantequilla
- 1/2 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 3 cucharadas de Cacao en Polvo SAVOY®
- 1 taza de harina todo uso
- Una pizca de sal
- Una pizca de polvo para hornear
- 1/2 taza de crema chantilly para decorar
- 15 fresas frescas para decorar

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Precalienta el horno a 175°C (347 °F). Mientras engrasa y enharina un molde para hornear.
PASO 2
- 2.En una olla derrite las 8 cucharadas de mantequilla, retira del fuego e incorpora el azúcar previamente pulverizada, los huevos, la vainilla e integra todo muy bien. Luego añade el Cacao en Polvo SAVOY®, la harina, la sal y el polvo para hornear. Incorpora todo hasta tener una mezcla homogénea y brillante.
PASO 3
- 3.Vierte en el molde y hornea entre 25 y 30 min.
PASO 4
- 4.Deja que tu brownie se enfríe, luego pícalo en porciones. Para decorar, lava las fresas y córtales la parte de arriba. Finalmente agregaremos la crema Chantilly y las fresas a nuestro brownie ¡a disfrutar!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!