Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cupcakes de chocolate y crema de café

Endulza tu día y el de tu familia con estos deliciosos cupcakes de chocolate y café. ¡Aprende a prepararlos con nosotros, aquí en Recetas NESTLÉ®!

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 57min
    Preparación: 28min
    Cocción: 25min
    Servir: 4min
  • Porciones: 30
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 2 tazas de azúcar
  • 1 3/4 tazas de harina de trigo
  • 2/3 de taza de Cacao en Polvo SAVOY®
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • 3 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharada de sal
  • 2/3 de taza de aceite vegetal
  • 1 taza de Leche LA CAMPESINA® preparada
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de agua caliente
  • 1 cucharadita de café instantáneo NESCAFÉ® Tradición
  • 1/8 de taza de agua caliente
  • 1 taza de margarina suavizada
  • 2 1/2 tazas de azúcar glass
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 unidad de SAVOY® Postres 40% en trozos, para decorar

Instrucciones

  1. PASO 1

    Precalienta el horno a 350°F o 175°C , y en la bandeja para los cupcakes coloca los moldes de papel.

  2. PASO 2

    En una batidora, mezcla el azúcar, harina, Cacao en Polvo SAVOY®, polvo para hornear, bicarbonato de sodio y la sal. Agrega poco a poco el aceite y la leche LA CAMPESINA® preparada, mezcla hasta que estén integrados. Añade los huevos uno a uno, mezclando bien después de cada uno. Incluye el extracto de vainilla.

  3. PASO 3

    Añade el agua caliente y mezcla hasta que esté integrada. La mezcla tiene que quedar líquida.

  4. PASO 4

    Con esta mezcla, rellena los moldes de papel a ⅔ de su capacidad y hornea entre 18 y 25 min. (utiliza un palillo para chequear).

  5. PASO 5

    Para la crema de café, mezcla el café instantáneo NESCAFÉ® Tradición con el agua caliente y déjalo enfriar.

  6. PASO 6

    En una batidora coloca la margarina y mezcla a velocidad media-baja hasta que esté suave. Agrega poco a poco el azúcar glass y la vainilla hasta que esté bien integrada.

  7. PASO 7

    Separa en otro bowl la mitad de la mezcla de margarina y azúcar. Agrega el café una cucharada a la vez a una de las mitades de la mezcla. Revisa las consistencias de ambas mezclas. Si están un poco duras agrega un poco de leche.

  8. PASO 8

    Coloca en una manga pastelera una cucharada de la mezcla de vainilla y otra de la de café. Decora los cupcakes ya fríos. Y agrega pedazos de chocolate por encima para decorar y ¡listo!

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Revestimiento de papel para cupcakes/Capacillos
  • Utensilio Mezclador/Batidor
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Revestimiento de papel para cupcakes/Capacillos
  • Utensilio Taza de medir
  • Utensilio Microondas
  • Utensilio Molde para muffins
  • Utensilio Molde para muffins
  • Utensilio Mezclador/Batidor
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Bol
  • Utensilio Manga pastelera
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 266kcal = 1,112kj /por porción

  • 0.79 (tbsp) Azúcar añadido
  • 265.79 Kcal Energía
  • 269.44 (mg) Calcio
  • 3.97 (g) Proteina
  • 0.24 (mg) Hierro
  • 106.90 (mg) Potasio
  • 32.61 (g) Carbohidratos
  • 1.28 (g) Fibra
  • 493.00 (mg) Sodio
  • 13.88 (g) Grasas
  • 3.31 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?