Panettone de chocolate
El protagonista de estas fechas navideñas, ¡pero mejor! Aprende a preparar un fácil y delicioso panettone de chocolate con Recetas NESTLÉ®.
- 6 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 130minPreparación: 15minCocción: 30minEspera: 85min
- Porciones: 24
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalienta el horno a 350°F (180°C).
-
PASO 2
Tamiza la harina, el cacao, la sal y 8 cucharadas de azúcar. Mezcla aparte la levadura, la Leche Evaporada CARNATION® tibia y la otra cucharada de azúcar. Toma la mezcla de ingredientes en polvo y forma un hueco en el centro, allí agrega la mezcla de leche. Mezcla todo e incorpora la margarina trabajando la masa por 5 min. hasta que obtengas una textura elástica.
-
PASO 3
Toma un recipiente espolvoreado con harina. Coloca la masa, tápala con plástico adherente y déjala levar hasta que duplique su volumen.
-
PASO 4
Estira la masa sobre una mesa enharinada. Agrega las unidades de SAVOY® Postres 55% cortadas en trozos. Forma tres bollitos y colócalos en los moldes de papel para panetón; déjalos levar por 45 min. o hasta que dupliquen su volumen.
-
PASO 5
Lleva al horno por 30 minutos y ¡disfruta las navidades con este Panettone de chocolate!
Utensilios
-
Horno
-
Tamiz/Colador
-
Bol
-
Cuchara
-
Bol
-
Horno
-
Bol
-
Batidor
Información nutricional: 223kcal = 932kj /por porción
- 222.78 Kcal Energía
- 4.53 (g) Proteina
- 31.76 (g) Carbohidratos
- 92.61 (mg) Sodio
- 8.64 (g) Grasas
- 4.05 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.