| Carbohidratos | 34.1 g |
| Energía | 237.3 kcal |
| Grasas | 9 g |
| Fibra | 2.1 g |
| Proteína | 4.9 g |
| Grasas saturadas | 4.3 g |
| Sodio | 97.4 mg |
| Azúcares | 15.5 g |
Total
130dificultad
Fácil
Tradicional Panettone de chocolate
El protagonista de estas fechas navideñas, ¡pero mejor! Aprende a preparar un fácil y delicioso panettone de chocolate con Recetas NESTLÉ®.
Utensilios
Bol
Cuchara
Batidor
Horno
Tamiz/Colador
Ingredientes
Porciones: 24
- 1/2 kg de harina para todo uso
- 1 1/2 cucharada de Cacao en Polvo SAVOY®
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 35 gramos de levadura instantánea
- 1 taza de Leche Evaporada CARNATION®
- 6 cucharadas de margarina
- 2 paquetes de SAVOY® Postres 55% Chocolate Oscuro, picado (200g c/u)
- 8 cucharadas Leche condensada NESTLÉ®
- 1 huevo, ligeramente batido

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Precalienta el horno a 350°F (180°C).
PASO 2
- 2.Tamiza la harina, el cacao, la sal y 8 cucharadas de azúcar. Mezcla aparte la levadura, la Leche Evaporada CARNATION® tibia y la otra cucharada de azúcar. Toma la mezcla de ingredientes en polvo y forma un hueco en el centro, allí agrega la mezcla de leche. Mezcla todo e incorpora la margarina trabajando la masa por 5 min. hasta que obtengas una textura elástica.
PASO 3
- 3.Toma un recipiente espolvoreado con harina. Coloca la masa, tápala con plástico adherente y déjala levar hasta que duplique su volumen.
PASO 4
- 4.Estira la masa sobre una mesa enharinada. Agrega las unidades de SAVOY® Postres 55% cortadas en trozos. Forma tres bollitos y colócalos en los moldes de papel para panetón; déjalos levar por 45 min. o hasta que dupliquen su volumen.
PASO 5
- 5.Lleva al horno por 30 minutos y ¡disfruta las navidades con este Panettone de chocolate!
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