receta-dificultad-intermedia-familiar-torta-navideña-de-chocolate-savoy-recetas-nestle-venezuela
  • Total

    98
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Torta navideña de chocolate

¡Sorprende a tu familia con Recetas NESTLÉ®! Lleva a tus fiestas una deliciosa torta navideña de chocolate.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452872

    Olla

  • srh_media_1745453030

    Papel aluminio

  • srh_media_1745453030

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452800

    Bol

  • srh_media_1745452961

    Cuchara

  • srh_media_1745452800

    Batidor

  • srh_media_1745453073

    Horno

Ingredientes

Porciones: 24

  • 1/4 taza de azúcar
  • 250 gramos de margarina temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de vainilla
  • 6 huevos temperatura ambiente
  • 3 cucharadas de melaza
  • 2 tazas de harina todo uso
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 2 cucharadas de Cacao en Polvo SAVOY®
  • 1/2 cucharadita de clavo molido
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1/2 taza de Leche Semidescremada SVELTY® preparada
  • 1 lata de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 3/4 taza de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1 unidad de SAVOY® Postres 55%
  • 2 tazas de frutas confitadas
  • 1 taza de nueces picadas
  • 1 taza de almendras peladas y picadas en trocitos
  • 1 taza de higos secos cortados en trocitos
  • 1 taza de pasas doradas
  • 1/4 taza de cerezas
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Bate el azúcar, la margarina, la sal y la vainilla hasta crear una pasta cremosa. Luego, agrega uno a uno los huevos y la melaza. Incorpora bien. Por separado, mezcla la Leche Semidescremada SVELTY ® con la Leche Condensada NESTLÉ®. Aparte, une la harina, el bicarbonato, el Cacao en Polvo SAVOY® y las especias e incorpora poco a poco la mezcla anterior.

PASO 2

  • 2.Viértela en un molde de preferencia, previamente enmantequillado y enharinado. Tápalo y hornea por 1 hora a 350°F (180°C). Luego, destapa y baja la temperatura a 300°F (120°C) por 25 min, más (el tiempo de cocción varía dependiendo del tamaño del molde).

PASO 3

  • 3.En una olla de fondo grueso, calienta la Crema de Leche NESTLÉ®. Agrégala al Chocolate SAVOY® Postres 55% y déjalo reposar por 2 min. Seguido, con una paleta, remuévelo hasta obtener una mezcla de chocolate espesa. Viértelo sobre tu torta de navidad y decora con las cerezas y frutas confitadas al gusto.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 50.5 g
Energía 388.5 kcal
Grasas 18.8 g
Fibra 4.1 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 282.3 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand