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Torta navideña de chocolate

¡Sorprende a tu familia con Recetas NESTLÉ®! Lleva a tus fiestas una deliciosa torta navideña de chocolate.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 98min
    Preparación: 8min
    Cocción: 85min
    Servir: 5min
  • Porciones: 24
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/4 taza de azúcar
  • 250 gramos de margarina temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de vainilla
  • 6 huevos temperatura ambiente
  • 3 cucharadas de melaza
  • 2 tazas de harina todo uso
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 2 cucharadas de Cacao en Polvo SAVOY®
  • 1/2 cucharadita de clavo molido
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1/2 taza de Leche Semidescremada SVELTY® preparada
  • 1 lata de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 3/4 taza de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1 unidad de SAVOY® Postres 55%
  • 2 tazas de frutas confitadas
  • 1 taza de nueces picadas
  • 1 taza de almendras peladas y picadas en trocitos
  • 1 taza de higos secos cortados en trocitos
  • 1 taza de pasas doradas
  • 1/4 taza de cerezas

Instrucciones

  1. PASO 1

    Bate el azúcar, la margarina, la sal y la vainilla hasta crear una pasta cremosa. Luego, agrega uno a uno los huevos y la melaza. Incorpora bien. Por separado, mezcla la Leche Semidescremada SVELTY ® con la Leche Condensada NESTLÉ®. Aparte, une la harina, el bicarbonato, el Cacao en Polvo SAVOY® y las especias e incorpora poco a poco la mezcla anterior.

  2. PASO 2

    Viértela en un molde de preferencia, previamente enmantequillado y enharinado. Tápalo y hornea por 1 hora a 350°F (180°C). Luego, destapa y baja la temperatura a 300°F (120°C) por 25 min, más (el tiempo de cocción varía dependiendo del tamaño del molde).

  3. PASO 3

    En una olla de fondo grueso, calienta la Crema de Leche NESTLÉ®. Agrégala al Chocolate SAVOY® Postres 55% y déjalo reposar por 2 min. Seguido, con una paleta, remuévelo hasta obtener una mezcla de chocolate espesa. Viértelo sobre tu torta de navidad y decora con las cerezas y frutas confitadas al gusto.

Utensilios

  • Utensilio Bol
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Papel aluminio
  • Utensilio Olla
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 388kcal = 1,625kj /por porción

  • 15.84 (tbsp) Azúcar añadido
  • 388.50 Kcal Energía
  • 51.55 (mg) Calcio
  • 6.30 (g) Proteina
  • 0.97 (mg) Hierro
  • 205.71 (mg) Potasio
  • 50.55 (g) Carbohidratos
  • 4.08 (g) Fibra
  • 282.35 (mg) Sodio
  • 18.79 (g) Grasas
  • 5.77 (g) Grasas saturadas
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