• Total

    42
  • dificultad

    Intermedio

Arroz cantones con toque venezolano y mucho sabor

Por Sandra sandoval

¿Te gusta la comida china? Hoy en Recetas NESTLÉ® aprende cómo preparar arroz cantonés con Cubito de Pollo MAGGI®. ¡No te lo puedes perder!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Bol

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    Cuchara

  • srh_media_1745452923

    Cuchara de cocinar

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cubito de Pollo MAGGI®
  • 1 pechuga mediana sin piel, sin hueso y cortada en tiras
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí o canola
  • 1 cucharadita de raíz de jengibre pelada y rallada
  • 1 pimentón rojo sin semillas cortado en tiras o julianas
  • 1 calabacín cortado en julianas
  • 1 zanahoria pequeña pelada y cortada en julianas delgadas
  • 4 hojas de espinacas desvenadas y cortadas en julianas
  • 2 tazas de champiñones enteros cortados en 4
  • 2 cucharadas de maní
  • 1 cucharada de cebollín finamente picado
  • 2 tazas de arroz preparado
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Prepara un caldo de pollo con el cubito de Pollo MAGGI®. Marina la pechuga de pollo en el caldo en un recipiente.

PASO 2

  • 2.En un sartén, calienta el aceite por 3 min. a fuego medio. Sofríe la pechuga hasta que dore y añádele el jengibre, el pimentón, el calabacín y la zanahoria. También coloca las hojas de espinaca, los champiñones y déjalo todo por 3 min. más.

PASO 3

  • 3.Por último, añade el maní, el cebollín y el arroz cocido con una cuchara y mezcla hasta integrar bien. Sirve este delicioso platillo cantonés en 4 platos en porciones iguales, ¡a disfrutar!

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Carbohidratos 33.4 g
Energía 368.4 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 2.2 g
Proteína 30.8 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 603.2 mg
Azúcares 3.1 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías?

29 12.1g / 29%
37 33.3g / 37%
34 30.7g / 34%
18 368.3g / 18%
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