Pescado en salsa

Descubre una nueva forma de preparar pescado en salsa con lo mejor del Cubito de Vegetales MAGGI® y la inspiración de Recetas NESTLÉ®, haciendo click

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 49 min

Ingredientes

  • 700 g de pescado blanco
  • 1 Cubito de Vegetales MAGGI®
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/8 taza de cilantro (cortado finamente)
  • 2 dientes de ajo (cortados finamente)
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo (cortados finamente)
  • 1/2 taza de cebolla (cortada en tiras)
  • 1/2 taza de pimentón verde (cortado en tiritas)
  • 1/2 taza de pimentón rojo (cortado en tiritas)
  • 1 taza de camarones
  • 1/2 cucharadita de curry
  • 1 taza de salsa de tomate casera
  • 1/2 taza de leche de coco
  • Pimienta al gusto

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

287.5 kcal = 1,205kj /por porción


17.8 g Carbohidratos
287.5 kcal Energía
7.6 g Grasas
2 g Fibra
35.8 g Proteína
1.8 g Grasas saturadas
1136.7 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?