Pescado en salsa

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 49 min

Ingredientes

  • 700 g de pescado blanco
  • 1 Cubito de Vegetales MAGGI®
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/8 taza de cilantro (cortado finamente)
  • 2 dientes de ajo (cortados finamente)
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo (cortados finamente)
  • 1/2 taza de cebolla (cortada en tiras)
  • 1/2 taza de pimentón verde (cortado en tiritas)
  • 1/2 taza de pimentón rojo (cortado en tiritas)
  • 1 taza de camarones
  • 1/2 cucharadita de curry
  • 1 taza de salsa de tomate casera
  • 1/2 taza de leche de coco
  • Pimienta al gusto

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

287.5 kcal = 1,205kj /por porción


Carbohidratos 17.8 g
Energía 287.5 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 2 g
Proteína 35.8 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 1136.7 mg

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¿Qué componen las Calorías?

24 7.6g / 24%
25 17.8g / 25%
51 35.7g / 51%
14 287.5g / 14%