• Total

    49
  • dificultad

    Fácil

Pescado en salsa

Descubre una nueva forma de preparar pescado en salsa con lo mejor del Cubito de Vegetales MAGGI® y la inspiración de Recetas NESTLÉ®, haciendo click

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 700 g de pescado blanco
  • 1 Cubito de Vegetales MAGGI®
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/8 taza de cilantro (cortado finamente)
  • 2 dientes de ajo (cortados finamente)
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo (cortados finamente)
  • 1/2 taza de cebolla (cortada en tiras)
  • 1/2 taza de pimentón verde (cortado en tiritas)
  • 1/2 taza de pimentón rojo (cortado en tiritas)
  • 1 taza de camarones
  • 1/2 cucharadita de curry
  • 1 taza de salsa de tomate casera
  • 1/2 taza de leche de coco
  • Pimienta al gusto
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¡A cocinar!

  • 1.En un tazón, marina el pescado con Cubito de Vegetales MAGGI®, jugo de limón, cilantro y ajo. Deja reposar por 10 min.
  • 2.En un caldero cocina el pescado por ambos lados hasta que dore.
  • 3.En una olla a fuego medio sofríe el ajo, la cebolla y los pimentones por 5 min. Añade los camarones y deja cocinar revolviendo constantemente.
  • 4.Agrega el curry, la salsa de tomate y la leche de coco, deja cocinar a fuego bajo por 10 min con la olla tapada. Agrega la pimienta.
  • 5.Coloca el pescado y los camarones ya cocidos en un plato, cubre con la salsa y disfruta.

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Carbohidratos 17.8 g
Energía 287.5 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 2 g
Proteína 35.8 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 1136.7 mg

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías?

24 7.6g / 24%
25 17.8g / 25%
51 35.7g / 51%
14 287.5g / 14%
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