Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Quesillo de chocolate

¡Aprende a preparar un un delicioso quesillo de chocolate con Recetas NESTLÉ®! Fácil e ideal para cocinar en familia.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 260min
    Preparación: 5min
    Cocción: 255min
  • Porciones: 18
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 tazas de azúcar
  • 1 unidad de SAVOY® Postres 55%
  • 1 lata de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
  • 5 huevos
  • 1/2 cucharadita de canela

Instrucciones

  1. PASO 1

    Precalienta el horno a 350ºF (150°C). Para preparar el caramelo: coloca el azúcar en una olla a fuego medio. Deja derretir sin remover hasta que adquiera un tono ámbar oscuro, cuida de que no se pase. Viértelo en una quesillera, o en moldes individuales, moviéndolo hasta cubrir el fondo y los lados.

  2. PASO 2

    En una olla, derrite el chocolate SAVOY® Postre 55% con la Leche Condensada NESTLÉ®. Una vez listo, retira del fuego y deja enfriar. En un bol, vierte la Leche Evaporada CARNATION® y los huevos. Agrega la mezcla de chocolate y revuelve hasta que quede homogéneo.

  3. PASO 3

    Vierte la mezcla en el molde y tápalo con papel de aluminio. Hornea a Baño de María durante 1 hora. Deja enfriar y refrigera mínimo 3 horas o hasta obtener la consistencia deseada. Para desmoldar, coloca el molde sobre la hornilla por pocos minutos para ablandar el caramelo. Luego, voltea el molde en el plato de servir.

Utensilios

  • Utensilio Olla
  • Utensilio Ramekin de porcelana
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Bol
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Olla
  • Utensilio Doble caldera
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Molde redondo para torta
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 199kcal = 834kj /por porción

  • 18.33 (tbsp) Azúcar añadido
  • 199.31 Kcal Energía
  • 38.42 (mg) Calcio
  • 4.22 (g) Proteina
  • 0.03 (mg) Hierro
  • 15.88 (mg) Potasio
  • 32.60 (g) Carbohidratos
  • 29.25 (g) Azúcares
  • 0.76 (g) Fibra
  • 70.04 (mg) Sodio
  • 5.91 (g) Grasas
  • 3.67 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?