• Total

    260
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Receta de quesillo de chocolate

¡Aprende a preparar un un delicioso quesillo de chocolate con Recetas NESTLÉ®! Fácil e ideal para cocinar en familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452872

    Olla

  • srh_media_1745452800

    Bol

  • srh_media_1745452800

    Batidor

  • srh_media_1745453073

    Horno

  • srh_media_1745453297

    Doble caldera

  • srh_media_1745453440

    Ramekin de porcelana

  • srh_media_1745452872

    Nevera

  • srh_media_1745453030

    Molde redondo para torta

Ingredientes

Porciones: 18

  • 2 tazas de azúcar
  • 1 unidad de SAVOY® Postres 55%
  • 1 lata de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
  • 5 huevos
  • 1/2 cucharadita de canela
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalienta el horno a 350ºF (150°C). Para preparar el caramelo: coloca el azúcar en una olla a fuego medio. Deja derretir sin remover hasta que adquiera un tono ámbar oscuro, cuida de que no se pase. Viértelo en una quesillera, o en moldes individuales, moviéndolo hasta cubrir el fondo y los lados.

PASO 2

  • 2.En una olla, derrite el chocolate SAVOY® Postre 55% con la Leche Condensada NESTLÉ®. Una vez listo, retira del fuego y deja enfriar. En un bol, vierte la Leche Evaporada CARNATION® y los huevos. Agrega la mezcla de chocolate y revuelve hasta que quede homogéneo.

PASO 3

  • 3.Vierte la mezcla en el molde y tápalo con papel de aluminio. Hornea a Baño de María durante 1 hora. Deja enfriar y refrigera mínimo 3 horas o hasta obtener la consistencia deseada. Para desmoldar, coloca el molde sobre la hornilla por pocos minutos para ablandar el caramelo. Luego, voltea el molde en el plato de servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.6 g
Energía 199.3 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 0.8 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 70 mg
Azúcares 29.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand