• Total

    22
  • dificultad

    Fácil

Espagueti con pulpo

Cocina este delicioso espagueti con pulpo y la rica Base Salsa bolognesa MAGGI® que solo Recetas NESTLÉ® te enseña.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pulpo pequeño (cocido y cortado en cubos)
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1 sobre de Base Salsa Bolognesa MAGGI®
  • 1 lata de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1 cucharada de alcaparras desaladas
  • 1 paquete de espagueti
  • 2 ramas de perejil fresco picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Calienta la mantequilla, agrega el pulpo y el ajo. Cocina a fuego medio por 5 min.
  • 2.En una olla, agrega el sobre de Base Salsa bolognesa MAGGI® y la Crema de Leche NESTLÉ®, las alcaparras y las aceitunas. Cocina por 8 min.
  • 3.Agrega la pasta previamente cocida y escurrida, mezcla y cocina durante 2 min a fuego bajo. Sirve, decora con un poco de perejil.
  • 4.Disfruta de esta deliciosa espagueti con pulpo con Base Salsa bolognesa MAGGI® .

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.1 g
Energía 323.7 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 2.7 g
Proteína 20.7 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 368.9 mg
Azúcares 8.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand