Carbohidratos | 21.1 g |
Energía | 323.7 kcal |
Grasas | 17.1 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 20.7 g |
Grasas saturadas | 10.2 g |
Sodio | 368.9 mg |
Azúcares | 8.6 g |
-
Total
22 -
dificultad
Fácil
Espagueti con pulpo
Cocina este delicioso espagueti con pulpo y la rica Base Salsa bolognesa MAGGI® que solo Recetas NESTLÉ® te enseña.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 pulpo pequeño (cocido y cortado en cubos)
- 1 cucharada de ajo picado
- 1 sobre de Base Salsa Bolognesa MAGGI®
- 1 lata de Crema de Leche NESTLÉ®
- 1 cucharada de alcaparras desaladas
- 1 paquete de espagueti
- 2 ramas de perejil fresco picado finamente

¡A cocinar!
- 1.Calienta la mantequilla, agrega el pulpo y el ajo. Cocina a fuego medio por 5 min.
- 2.En una olla, agrega el sobre de Base Salsa bolognesa MAGGI® y la Crema de Leche NESTLÉ®, las alcaparras y las aceitunas. Cocina por 8 min.
- 3.Agrega la pasta previamente cocida y escurrida, mezcla y cocina durante 2 min a fuego bajo. Sirve, decora con un poco de perejil.
- 4.Disfruta de esta deliciosa espagueti con pulpo con Base Salsa bolognesa MAGGI® .
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!