Espagueti con pulpo
Cocina este delicioso espagueti con pulpo y la rica Base Salsa bolognesa MAGGI® que solo Recetas NESTLÉ® te enseña.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 22minCocción: 22min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta la mantequilla, agrega el pulpo y el ajo. Cocina a fuego medio por 5 min.
-
En una olla, agrega el sobre de Base Salsa bolognesa MAGGI® y la Crema de Leche NESTLÉ®, las alcaparras y las aceitunas. Cocina por 8 min.
-
Agrega la pasta previamente cocida y escurrida, mezcla y cocina durante 2 min a fuego bajo. Sirve, decora con un poco de perejil.
Disfruta de esta deliciosa espagueti con pulpo con Base Salsa bolognesa MAGGI® .
Información nutricional: 324kcal = 1,354kj /por porción
- 0.17 Azúcar añadido
- 323.71 Kcal Energía
- 20.65 (g) Proteina
- 21.11 (g) Carbohidratos
- 8.61 (g) Azúcares
- 2.71 (g) Fibra
- 368.93 (mg) Sodio
- 17.13 (g) Grasas
- 10.17 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.