Cazuela de pescado

Cazuela de pescado con Cubito de vegetales MAGGI® para deleitar el paladar, junto a Recetas NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva extravirgen
  • 1 taza de cebolla (cortada en rodajas finas)
  • 1 1/2 taza de pimentón (cortado en tiras)
  • 2 dientes de ajo (triturados)
  • 450 g de filete de pescado (cortados en cubos)
  • 1 Cubito de Vegetales MAGGI®
  • 3 tazas de agua
  • 1/2 taza de vino blanco
  • pimienta al gusto
  • perejil al gusto
  • 1 limón (su jugo)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

618.1 kcal = 2,586kj /por porción


42.7 g Carbohidratos
618.1 kcal Energía
24 g Grasas
17.1 g Fibra
65.7 g Proteína
4 g Grasas saturadas
265.3 mg Sodio
1.3 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?