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Cazuela de pescado

Cazuela de pescado con Cubito de vegetales MAGGI® para deleitar el paladar, junto a Recetas NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva extravirgen
  • 1 taza de cebolla (cortada en rodajas finas)
  • 1 1/2 taza de pimentón (cortado en tiras)
  • 2 dientes de ajo (triturados)
  • 450 g de filete de pescado (cortados en cubos)
  • 1 Cubito de Vegetales MAGGI®
  • 3 tazas de agua
  • 1/2 taza de vino blanco
  • pimienta al gusto
  • perejil al gusto
  • 1 limón (su jugo)

Instrucciones

  1. En un sartén coloca el aceite, la cebolla, el pimentón, el ajo y sofríe por 3 min.

  2. Agrega el pescado y continúa la cocción por 10 min. Incorpora el Cubito de Vegetales MAGGI® disuelto en agua, vino blanco y revuelve.

  3. Cocina hasta que hierva, revuelve constantemente. Ajusta el punto de pimienta, agrega el perejil, el limón y cocina por 1 min. Sirve y disfruta de esta deliciosa cazuela de pescado con Cubito de Vegetales MAGGI®.

Información nutricional: 618kcal = 2,586kj /por porción

  • 0.01 Azúcar añadido
  • 171.73 (mg) Magnesio
  • 618.12 Kcal Energía
  • 801.00 (mg) Calcio
  • 65.74 (g) Proteina
  • 12.26 (mg) Hierro
  • 2,866.12 (mg) Potasio
  • 42.69 (g) Carbohidratos
  • 1.29 (g) Azúcares
  • 17.06 (g) Fibra
  • 265.29 (mg) Sodio
  • 23.97 (g) Grasas
  • 4.03 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
65.7g / 41%
Carbohidratos
42.7g / 26%
Grasas
24g / 33%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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