Carbohidratos | 43.8 g |
Energía | 250.9 kcal |
Grasas | 4.3 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 9.2 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 442.3 mg |
Azúcares | 26.7 g |
-
Total
44 -
dificultad
Fácil
Palmitos en salsa bechamel
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 frasco de palmitos
- 1 sobre de Base Salsa Bechamel MAGGI®
- 2 tazas de leche
- 4 galletas de soda trituradas
- 4 cucharadas de queso parmesano

¡A cocinar!
- 1.Precalienta el horno a 180°C (360°F) 15 min antes de la preparación.
- 2.Escurre los palmitos sobre un colador.
- 3.En una olla disuelve el contenido del sobre de Base Salsa Bechamel MAGGI® con la leche. Con un tenedor o batidor mezcla hasta integrar bien y lleva a fuego medio hasta que hierva y espese. Agrega los palmitos a la salsa y mezcla con cuidado.
- 4.En una refractaria previamente engrasada. Organiza los palmitos sin dejar espacio y agrega la salsa restante.
- 5.En un bowl mezcla las galletas de soda trituradas con el queso parmesano y coloca sobre los palmitos. Lleva al horno por 10 min o hasta que gratine.
- 6.Pasado el tiempo retira la refractaria, deja enfriar 5 minutos y sirve.
- 7.Sorprende con estos deliciosos palmitos gratinados y Base Salsa Bechamel MAGGI®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!