• Total

    44
  • dificultad

    Fácil

Palmitos en salsa bechamel

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 frasco de palmitos
  • 1 sobre de Base Salsa Bechamel MAGGI®
  • 2 tazas de leche
  • 4 galletas de soda trituradas
  • 4 cucharadas de queso parmesano
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Precalienta el horno a 180°C (360°F) 15 min antes de la preparación.
  • 2.Escurre los palmitos sobre un colador.
  • 3.En una olla disuelve el contenido del sobre de Base Salsa Bechamel MAGGI® con la leche. Con un tenedor o batidor mezcla hasta integrar bien y lleva a fuego medio hasta que hierva y espese. Agrega los palmitos a la salsa y mezcla con cuidado.
  • 4.En una refractaria previamente engrasada. Organiza los palmitos sin dejar espacio y agrega la salsa restante.
  • 5.En un bowl mezcla las galletas de soda trituradas con el queso parmesano y coloca sobre los palmitos. Lleva al horno por 10 min o hasta que gratine.
  • 6.Pasado el tiempo retira la refractaria, deja enfriar 5 minutos y sirve.
  • 7.Sorprende con estos deliciosos palmitos gratinados y Base Salsa Bechamel MAGGI®.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 43.8 g
Energía 250.9 kcal
Grasas 4.3 g
Fibra 1.8 g
Proteína 9.2 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 442.3 mg
Azúcares 26.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand