Carbohidratos | 5.7 g |
Energía | 106.6 kcal |
Grasas | 8 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 3.3 g |
Grasas saturadas | 4 g |
Sodio | 136.7 mg |
Azúcares | 0.6 g |
-
Total
51 -
dificultad
Intermedio
Pastelitos de ricotta y espinaca
Haz click y prepara estos deliciosos Pastelitos de ricotta y espinaca con Base Salsa Bechamel Maggi®
Ingredientes
Porciones: 18
- 1 sobre de Base Salsa Bechamel MAGGI®
- 2 tazas de NESTLÉ SVELTY® Leche Semidescremada preparada
- 4 tazas de espinaca, sin tallos, blanqueadas y picadas en tiras
- 1 taza de queso ricotta desmenuzado (246 g)
- 100 g de masa de hojaldre
- 4 cucharadas de mantequilla derretida
- 2 cucharadas de ajonjolí

¡A cocinar!
- 1.Precalienta el horno 10 min a 180 °C (360 °F).
- 2.Mezcla el contenido del sobre de Base para Salsa Bechamel MAGGI® en una olla con la leche y lleva a fuego medio por 3 min. Sin dejar de mezclar, retira y agrega la espinaca, el queso ricotta, mezcla bien y deja enfriar.
- 3.Extiende en una superficie plana y enharinada la masa de hojaldre. Úntala con mantequilla derretida. Corta en 6 tiras de 5 cm a lo largo.
- 4.En la parte superior de cada tira añade una cucharada de relleno y cierra formando un triángulo. Continúa envolviendo la tira de la masa conservando esta forma.
- 5.Acomoda las empanaditas en una bandeja. Úntala con un poco de mantequilla derretida y espolvoréala con el ajonjolí. Hornea por 10 min o hasta que doren.
- 6.Disfruta de estas empanaditas con ricotta y espinaca con Base Salsa Bechamel MAGGI®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!