Pastelitos de ricotta y espinaca

Haz click y prepara estos deliciosos Pastelitos de ricotta y espinaca con Base Salsa Bechamel Maggi®

Dificultad Intermedio
Porciones 18
Total 51 min

Ingredientes

  • 1 sobre de Base Salsa Bechamel MAGGI®
  • 2 tazas de NESTLÉ SVELTY® Leche Semidescremada preparada
  • 4 tazas de espinaca, sin tallos, blanqueadas y picadas en tiras
  • 1 taza de queso ricotta desmenuzado (246 g)
  • 100 g de masa de hojaldre
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de ajonjolí

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

106.6 kcal = 448kj /por porción


5.7 g Carbohidratos
106.6 kcal Energía
8 g Grasas
0.3 g Fibra
3.3 g Proteína
4 g Grasas saturadas
136.7 mg Sodio
0.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?