• Total

    51
  • dificultad

    Intermedio

Pastelitos de ricotta y espinaca

Haz click y prepara estos deliciosos Pastelitos de ricotta y espinaca con Base Salsa Bechamel Maggi®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 18

  • 1 sobre de Base Salsa Bechamel MAGGI®
  • 2 tazas de NESTLÉ SVELTY® Leche Semidescremada preparada
  • 4 tazas de espinaca, sin tallos, blanqueadas y picadas en tiras
  • 1 taza de queso ricotta desmenuzado (246 g)
  • 100 g de masa de hojaldre
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 cucharadas de ajonjolí
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¡A cocinar!

  • 1.Precalienta el horno 10 min a 180 °C (360 °F).
  • 2.Mezcla el contenido del sobre de Base para Salsa Bechamel MAGGI® en una olla con la leche y lleva a fuego medio por 3 min. Sin dejar de mezclar, retira y agrega la espinaca, el queso ricotta, mezcla bien y deja enfriar.
  • 3.Extiende en una superficie plana y enharinada la masa de hojaldre. Úntala con mantequilla derretida. Corta en 6 tiras de 5 cm a lo largo.
  • 4.En la parte superior de cada tira añade una cucharada de relleno y cierra formando un triángulo. Continúa envolviendo la tira de la masa conservando esta forma.
  • 5.Acomoda las empanaditas en una bandeja. Úntala con un poco de mantequilla derretida y espolvoréala con el ajonjolí. Hornea por 10 min o hasta que doren.
  • 6.Disfruta de estas empanaditas con ricotta y espinaca con Base Salsa Bechamel MAGGI®.

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Carbohidratos 5.7 g
Energía 106.6 kcal
Grasas 8 g
Fibra 0.3 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 136.7 mg
Azúcares 0.6 g

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