Carbohidratos | 36 g |
Energía | 299.4 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Proteína | 12.9 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 726.2 mg |
Azúcares | 7.4 g |
-
Total
44 -
dificultad
Intermedio
Lasaña de raviolis
Una combinación diferente pero deliciosa, sorprende a todos con esta increíble lasaña de raviolis con Base Salsa Carbonara MAGGI®. Sigue la preparación con Recetas NESTLÉ® Venezuela.
Ingredientes
Porciones: 5
- 750 g de raviolis de queso
- 3 tiras de tocineta picada en trozos pequeños
- 1/2 cebolla pelada y finamente picada
- 1 sobre de Base Salsa Carbonara MAGGI®
- 2 tazas de leche
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado

¡A cocinar!
- 1.Precalienta el horno a 180°C (360°F) 30 min antes de la preparación.
- 2.Lleva a fuego medio una olla amplia con suficiente agua, hasta que hierva.
- 3.Luego, agrega los raviolis y cocina por 12 min o hasta que estén al dente. Retira del fuego, escurre el agua y reserva.
- 4.En una sartén mediana sofríe la tocineta a fuego medio por 3 min o hasta que esté dorada y crocante.
- 5.En la misma sartén, añade la cebolla y sofríe por 2 min o hasta que esté transparente. Añade a la sartén el contenido del sobre de Base Salsa Carbonara MAGGI® y la leche. Con un tenedor o batidor de alambre mezcla hasta integrar.
- 6.Agrega los raviolis a la sartén y cocina por 1 min más. Coloca la preparación en un molde refractario pequeño y agrega encima el queso parmesano.
- 7.Lleva la preparación al horno, deja por 5 min o hasta que gratine.
- 8.Retira, deja enfriar y sirve tu lasaña de raviolis de queso a la carbonara con Base Salsa Carbonara MAGGI®.
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