Lasaña de raviolis
Una combinación diferente pero deliciosa, sorprende a todos con esta increíble lasaña de raviolis con Base Salsa Carbonara MAGGI®. Sigue la preparación con Recetas NESTLÉ® Venezuela.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 44minCocción: 43min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Precalienta el horno a 180°C (360°F) 30 min antes de la preparación.
-
Lleva a fuego medio una olla amplia con suficiente agua, hasta que hierva.
Luego, agrega los raviolis y cocina por 12 min o hasta que estén al dente. Retira del fuego, escurre el agua y reserva. -
En una sartén mediana sofríe la tocineta a fuego medio por 3 min o hasta que esté dorada y crocante.
-
En la misma sartén, añade la cebolla y sofríe por 2 min o hasta que esté transparente. Añade a la sartén el contenido del sobre de Base Salsa Carbonara MAGGI® y la leche. Con un tenedor o batidor de alambre mezcla hasta integrar.
-
Agrega los raviolis a la sartén y cocina por 1 min más. Coloca la preparación en un molde refractario pequeño y agrega encima el queso parmesano.
-
Lleva la preparación al horno, deja por 5 min o hasta que gratine.
Retira, deja enfriar y sirve tu lasaña de raviolis de queso a la carbonara con Base Salsa Carbonara MAGGI®.
Información nutricional: 299kcal = 1,253kj /por porción
- 299.44 Kcal Energía
- 249.99 (mg) Calcio
- 12.92 (g) Proteina
- 36.03 (g) Carbohidratos
- 7.41 (g) Azúcares
- 726.21 (mg) Sodio
- 11.58 (g) Grasas
- 5.54 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.