• Total

    33
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pasta con champiñones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452872

    Olla

  • srh_media_1745452923

    Cuchara de cocinar

  • srh_media_1745454232

    Colador

  • srh_media_1745460044

    Sartén de hierro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 250 g de pasta larga, tagliatelle o la pasta de tu preferencia
  • 2 y 3/4 de litro de agua (2750 ml)
  • ½ cucharada de aceite (7 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en trozos pequeños (453 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • ½ cebolla finamente picada (70 g)
  • ½ libra de champiñones frescos cortados a la mitad (125 g)
  • 1 Taza de Leche completa LA CAMPESINA® (250 ml)
  • MAGGI® Base Salsa Pollo con Champiñones
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la pasta

  • 1.En una olla alta lleva a fuego medio dos litros de agua hasta que hierva; cocina la pasta por 12 minutos, retira del fuego, escurre y reserva.

PASO 2 Cocina el pollo

  • 2.En una sartén a fuego medio calienta el aceite, agrega los trozos de pechuga de pollo y deja hasta que estén bien dorados, retira de la sartén y reserva.

PASO 3 Cocina los vegetales

  • 3.En la misma sartén sofríe el ajo y la cebolla por 2 minutos, agrega los champiñones y el pollo reservado.

PASO 4 Prepara la base MAGGI®

  • 4.Disuelve el sobre de la Base Salsa Pollo con champiñones MAGGI® en el agua restante (750 ml) y la taza de leche, agrega esta mezcla a la sartén del pollo y deja hasta que hierva y espese.

PASO 5 Agrega la pasta

  • 5.Por último, agrega la pasta ya cocinada, integra y espolvorea con perejil.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 76.7 g
Energía 701.8 kcal
Grasas 22.6 g
Proteína 50.6 g
Grasas saturadas 12.1 g
Sodio 361.5 mg
Azúcares 29.2 g

Tip

Acompaña con ensalada o crema de verduras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand