Pasta a la carbonara

¡Una nueva forma de sorprender en el almuerzo! Comparte esta rica pasta a la carbonara con el mejor sabor de la Base Salsa carbonara MAGGI. Encuentra la receta aquí, en Recetas NESTLÉ® Venezuela.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 34 min

Ingredientes

  • 5 tiras de tocineta, cortada en trozos pequeños
  • 1 sobre de Base Salsa Carbonara MAGGI®
  • 2 tazas de leche
  • 5 tazas de agua
  • ¼ kilo de pasta espagueti
  • 4 cucharadas de queso parmesano

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

436.8 kcal = 1,828kj /por porción


Carbohidratos 59.9 g
Energía 436.8 kcal
Grasas 13.8 g
Proteína 17.2 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 331.8 mg
Azúcares 9.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?