Golfeados

Golfeados con crema de chocolate

Aprende a preparar paso a paso estos ricos golfeados con crema de chocolate

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 90 min

Utensilios

srh_media_1662074542

Bol

srh_media_1662074542

Batidor

srh_media_1662074542

Tamiz/Colador

srh_media_1730253345

Molde removible

srh_media_1662074697

Papel aluminio

srh_media_1662074697

Plato de hornear

srh_media_1662074697

Papel aluminio

srh_media_1662074721

Horno


Ingredientes

  • 1 sobre de levadura seca (11 g)
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 4 cucharadas de agua tibia
  • 2 3/4 tazas de harina de trigo
  • 3/4 taza de azúcar
  • 3/4 taza de Leche Evaporada CARNATION®
  • 1 huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 1/2 taza de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla
  • 1 barra de mantequilla, fundida (90 g)
  • 1/2 taza de papelón, rallado
  • 1 taza de nueces, cortadas finamente
  • 1 Lata de Leche condensada NESTLÉ®
  • 1/2 taza de Cacao en polvo SAVOY®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

705.5 kcal = 2,954kj /por porción


Carbohidratos 84.5 g
Energía 705.5 kcal
Grasas 36.7 g
Fibra 8 g
Proteína 12.3 g
Grasas saturadas 17.7 g
Sodio 110.8 mg
Azúcares 44.6 g

Consejo Nutricional

El cacao contiene antioxidantes

¿Qué quieres hacer con esta receta?