Carbohidratos | 14.1 g |
Energía | 115.5 kcal |
Grasas | 5.2 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 64.8 mg |
Azúcares | 8.8 g |
-
Total
95 -
dificultad
Fácil
Bizcocho de chocolate
Deleita a tu familia con esta receta de Bizcocho de chocolate que te brinda Recetas NESTLE®
Ingredientes
Porciones: 24
- 1 taza de almendras fileteadas
- 3/4 taza de harina de trigo para todo uso
- 1/2 taza de Cacao en Polvo SAVOY®
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 taza de azúcar pulverizada
- 4 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de extracto de almendras

¡A cocinar!
- 1.Precalienta el horno a 167 ºC (350 ºF). Prepara una bandeja con una lámina de silicona.
- 2.Esparce las almendras por la bandeja y hornea de 15 a 20 min hasta que estén doradas.
- 3. En un recipiente tamiza la harina, el Cacao en Polvo SAVOY®, el polvo para hornear y el azúcar pulverizada, intégralos bien.
- 4.Bate los huevos con la vainilla y el extracto de almendras e incorpora a los ingredientes secos. Amasa lo necesario hasta unir bien todos los ingredientes.
- 5.Agrega las almendras a la masa, tratando de que estas no se quiebren.
- 6.Prepara un rollo con la masa y colócalo sobre la bandeja, hornea por 30 min. Déjalo enfriar y corta con un cuchillo en rebanadas finas.
- 7.Coloca estas rodajas nuevamente en la bandeja, baja la temperatura del horno a 163ºC (325 ºF) y cocina aproximadamente 5 min por cada lado. El tiempo de cocción varía según el grosor de la rebanada. Deben quedar tostadas por ambos lados.
- 8.Almacena tus bizcochos tostados de chocolate con almendras hechos con base de Cacao en Polvo SAVOY® en un recipiente hermético y disfruta cuando quieras.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente y fácil