Carbohidratos | 94.6 g |
Energía | 616.8 kcal |
Grasas | 20.3 g |
Fibra | 8 g |
Proteína | 16 g |
Grasas saturadas | 10.9 g |
Sodio | 314.2 mg |
Azúcares | 44 g |

-
Total
50 -
dificultad
Intermedio
Bombas Rellenas de Chocolate
¿Eres amante del chocolate? Entonces esta receta es para ti: bombas rellenas de chocolate
Utensilios
-
Olla
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Bol
-
Cuchillo
-
Batidor
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 500 gramos de harina de trigo
- 1 lata Leche Evaporada CARNATION®
- 100 gramos de azúcar
- 2 cucharadas de levadura
- 2 huevos
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite para freír
- 1 lata de Crema de leche NESTLÉ®
- 1 lata de Leche condensada NESTLÉ®
- 1/4 taza de Cacao en polvo SAVOY®
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharada de azúcar glass

¡A cocinar!
- 1.Mezcla la harina con Leche Evaporada CARNATION®, el azúcar, la levadura, los huevos y mezcla hasta integrar por completo; agrega la sal y dos cucharadas de aceite. Reserva en un bowl y deja reposar por 30 minutos a temperatura ambiente. Extiende la masa con un rodillo y corta círculos medianos. En una olla con el aceite caliente fríe las bombas hasta que doren ligeramente.
- 2.Licúa la Crema de Leche NESTLÉ® con la Leche Condensada NESTLÉ®, la esencia de vainilla y el Polvo de Cacao SAVOY®. En una olla cocina a fuego bajo por 10 minutos moviendo constantemente.
- 3.Corta las bombas por la mitad y rellena con la crema anterior. Decora con el azúcar glass y disfruta.
Consejo nutricional
Los lácteos contiene minerales.
Consejo Culinario
Puedes agregar ralladura de naranja en la crema de chocolate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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