Bombas de Chocolate
  • Total

    50
  • dificultad

    Intermedio

Bombas Rellenas de Chocolate

¿Eres amante del chocolate? Entonces esta receta es para ti: bombas rellenas de chocolate

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

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    Bol

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    Cuchillo

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    Batidor

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 500 gramos de harina de trigo
  • 1 lata Leche Evaporada CARNATION®
  • 100 gramos de azúcar
  • 2 cucharadas de levadura
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de aceite para freír
  • 1 lata de Crema de leche NESTLÉ®
  • 1 lata de Leche condensada NESTLÉ®
  • 1/4 taza de Cacao en polvo SAVOY®
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de azúcar glass
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¡A cocinar!

  • 1.Mezcla la harina con Leche Evaporada CARNATION®, el azúcar, la levadura, los huevos y mezcla hasta integrar por completo; agrega la sal y dos cucharadas de aceite. Reserva en un bowl y deja reposar por 30 minutos a temperatura ambiente. Extiende la masa con un rodillo y corta círculos medianos. En una olla con el aceite caliente fríe las bombas hasta que doren ligeramente.
  • 2.Licúa la Crema de Leche NESTLÉ® con la Leche Condensada NESTLÉ®, la esencia de vainilla y el Polvo de Cacao SAVOY®. En una olla cocina a fuego bajo por 10 minutos moviendo constantemente.
  • 3.Corta las bombas por la mitad y rellena con la crema anterior. Decora con el azúcar glass y disfruta.

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Carbohidratos 94.6 g
Energía 616.8 kcal
Grasas 20.3 g
Fibra 8 g
Proteína 16 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 314.2 mg
Azúcares 44 g

Consejo nutricional

Los lácteos contiene minerales.

Consejo Culinario

Puedes agregar ralladura de naranja en la crema de chocolate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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