Palmeritas con chocolate
¡Ricas y fáciles de hacer! Consiente a tu familia con unas palmeritas con chocolate de Recetas NESTLÉ®.
- 6 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 51minPreparación: 3minCocción: 40minServir: 8min
- Porciones: 45
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalienta el horno a 350ºF (180ºC). Ten preparada y engrasada una bandeja para horno.
-
PASO 2
Mezcla la harina, la mantequilla y una taza de Crema de Leche NESTLÉ® hasta formar una masa homogénea. Refrigérala por 30 min, y mientras, mezcla el azúcar con la canela. Una vez lista la masa, estírala y forma un rectángulo, pinta la superficie con mantequilla y añade la mezcla de azúcar y canela. Hornea por 20 min, retíralas del horno y deja enfriar.
-
PASO 3
En una olla, calienta la Crema de Leche NESTLÉ®. Retira del fuego y agrégale el Chocolate SAVOY® Postres 40% picadito. Déjalo reposar por 2 min. Seguido, remueve bien hasta que el chocolate esté totalmente derretido. Déjalo enfriar. ¡Disfruta las palmeritas con la crema al gusto!
Utensilios
-
Horno
-
Plato de hornear
-
Bol
-
Cuchara
-
Plato de hornear
-
Horno
-
Olla
-
Batidor
Información nutricional: 119kcal = 500kj /por porción
- 119.46 Kcal Energía
- 1.51 (g) Proteina
- 12.22 (g) Carbohidratos
- 36.58 (mg) Sodio
- 7.00 (g) Grasas
- 2.95 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.