receta-facil-familiar-de-palmeritas-con-chocolate-savoy-nestle-venezuela
  • Total

    51
  • dificultad

    Fácil

Palmeritas con chocolate

¡Ricas y fáciles de hacer! Consiente a tu familia con unas palmeritas con chocolate de Recetas NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452872

    Olla

  • srh_media_1745453030

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452800

    Bol

  • srh_media_1745452961

    Cuchara

  • srh_media_1745452800

    Batidor

  • srh_media_1745453073

    Horno

Ingredientes

Porciones: 45

  • 1/2 kg de harina de trigo todo uso
  • 250 g de margarina
  • 1 1/2 taza de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 unidad de SAVOY® Postres 40%
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalienta el horno a 350ºF (180ºC). Ten preparada y engrasada una bandeja para horno.

PASO 2

  • 2.Mezcla la harina, la mantequilla y una taza de Crema de Leche NESTLÉ® hasta formar una masa homogénea. Refrigérala por 30 min, y mientras, mezcla el azúcar con la canela. Una vez lista la masa, estírala y forma un rectángulo, pinta la superficie con mantequilla y añade la mezcla de azúcar y canela. Hornea por 20 min, retíralas del horno y deja enfriar.

PASO 3

  • 3.En una olla, calienta la Crema de Leche NESTLÉ®. Retira del fuego y agrégale el Chocolate SAVOY® Postres 40% picadito. Déjalo reposar por 2 min. Seguido, remueve bien hasta que el chocolate esté totalmente derretido. Déjalo enfriar. ¡Disfruta las palmeritas con la crema al gusto!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.2 g
Energía 119.5 kcal
Grasas 7 g
Fibra 0.4 g
Proteína 1.5 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 36.6 mg
Azúcares 3.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand