Carbohidratos | 12.2 g |
Energía | 119.5 kcal |
Grasas | 7 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 1.5 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 36.6 mg |
Azúcares | 3.7 g |

-
Total
51 -
dificultad
Fácil
Palmeritas con chocolate
¡Ricas y fáciles de hacer! Consiente a tu familia con unas palmeritas con chocolate de Recetas NESTLÉ®.
Utensilios
-
Olla
-
Plato de hornear
-
Bol
-
Cuchara
-
Batidor
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 45
- 1/2 kg de harina de trigo todo uso
- 250 g de margarina
- 1 1/2 taza de Crema de Leche NESTLÉ®
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 unidad de SAVOY® Postres 40%

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Precalienta el horno a 350ºF (180ºC). Ten preparada y engrasada una bandeja para horno.
PASO 2
- 2.Mezcla la harina, la mantequilla y una taza de Crema de Leche NESTLÉ® hasta formar una masa homogénea. Refrigérala por 30 min, y mientras, mezcla el azúcar con la canela. Una vez lista la masa, estírala y forma un rectángulo, pinta la superficie con mantequilla y añade la mezcla de azúcar y canela. Hornea por 20 min, retíralas del horno y deja enfriar.
PASO 3
- 3.En una olla, calienta la Crema de Leche NESTLÉ®. Retira del fuego y agrégale el Chocolate SAVOY® Postres 40% picadito. Déjalo reposar por 2 min. Seguido, remueve bien hasta que el chocolate esté totalmente derretido. Déjalo enfriar. ¡Disfruta las palmeritas con la crema al gusto!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!