Ensalada de Repollo
  • Total

    16

Ensalada de repollo navideña

Celebra una ocasión especial con esta ensalada de repollo navideña con arándanos. Recuerda añadir zumo de limón para darle acidez y agregar una cucharada de miel para balancear sus sabores con ese toque de dulce.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452800

    Bol

  • srh_media_1745452961

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 tazas de repollo morado cortado en tiras delgadas (400 g)
  • 1 taza de repollo blanco cordado en tiras delgadas (200 g)
  • 1 limón (48 g)
  • 1 cucharada de miel (20 g)
  • 1 manzana verde cortada en cubos medianos con concha (180 g)
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo (2 g)
  • 8 cucharadas de Crema De Leche NESTLÉ® (120 g)
  • 3 cucharadas de arándanos (30 g) (opcional)
  • 3 cucharadas de nueces (opcional)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Mezclar el repollo

  • 1.1. En un bowl o ensaladera, mezclar el repollo morado y el repollo blanco.

Colocar el resto de los ingredientes

  • 2.2. Añadir la manzana, el zumo de limón, la miel y la canela; con la ayuda de una cuchara, mezclar hasta integrar bien.

Aderezar la ensalada

  • 3.3. Adicionar la Crema De Leche NESTLÉ® y los arándanos, y revolver hasta integrar bien.

Servir

  • 4.4. Servir la ensalada en 4 porciones.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24.1 g
Energía 217 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 5.8 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 49.7 mg
Azúcares 16.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand