Ensalada de Repollo

Ensalada de repollo navideña

Celebra una ocasión especial con esta ensalada de repollo navideña con arándanos. Recuerda añadir zumo de limón para darle acidez y agregar una cucharada de miel para balancear sus sabores con ese toque de dulce.

Porciones 4
Total 16 min

Utensilios

srh_media_1662074542

Bol

srh_media_1662074542

Cuchara


Ingredientes

  • 2 tazas de repollo morado cortado en tiras delgadas (400 g)
  • 1 taza de repollo blanco cordado en tiras delgadas (200 g)
  • 1 limón (48 g)
  • 1 cucharada de miel (20 g)
  • 1 manzana verde cortada en cubos medianos con concha (180 g)
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo (2 g)
  • 8 cucharadas de Crema De Leche NESTLÉ® (120 g)
  • 3 cucharadas de arándanos (30 g) (opcional)
  • 3 cucharadas de nueces (opcional)

¡A cocinar!

Mezclar el repollo

Colocar el resto de los ingredientes

Aderezar la ensalada

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

217 kcal = 908kj /por porción


Carbohidratos 24.1 g
Energía 217 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 5.8 g
Proteína 3.8 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 49.7 mg
Azúcares 16.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?