Carbohidratos | 24.1 g |
Energía | 217 kcal |
Grasas | 13.2 g |
Fibra | 5.8 g |
Proteína | 3.8 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 49.7 mg |
Azúcares | 16.6 g |

-
Total
16
Ensalada de repollo navideña
Celebra una ocasión especial con esta ensalada de repollo navideña con arándanos. Recuerda añadir zumo de limón para darle acidez y agregar una cucharada de miel para balancear sus sabores con ese toque de dulce.
Utensilios
-
Bol
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 tazas de repollo morado cortado en tiras delgadas (400 g)
- 1 taza de repollo blanco cordado en tiras delgadas (200 g)
- 1 limón (48 g)
- 1 cucharada de miel (20 g)
- 1 manzana verde cortada en cubos medianos con concha (180 g)
- 1/2 cucharadita de canela en polvo (2 g)
- 8 cucharadas de Crema De Leche NESTLÉ® (120 g)
- 3 cucharadas de arándanos (30 g) (opcional)
- 3 cucharadas de nueces (opcional)

¡A cocinar!
Mezclar el repollo
- 1.1. En un bowl o ensaladera, mezclar el repollo morado y el repollo blanco.
Colocar el resto de los ingredientes
- 2.2. Añadir la manzana, el zumo de limón, la miel y la canela; con la ayuda de una cuchara, mezclar hasta integrar bien.
Aderezar la ensalada
- 3.3. Adicionar la Crema De Leche NESTLÉ® y los arándanos, y revolver hasta integrar bien.
Servir
- 4.4. Servir la ensalada en 4 porciones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!