• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Chocolate caliente Savoy: tradición y sabor

Para esos momentos de frío, nada mejor que un chocolate caliente. ¡Aprende a hacerlo fácil y rápido con Recetas NESTLÉ® y SAVOY®!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452872

    Olla

  • srh_media_1745452800

    Bol

  • srh_media_1745455571

    Palitos de madera

  • srh_media_1745452800

    Batidor

  • srh_media_1745453103

    Jarra

Ingredientes

Porciones: 6

  • 4 tazas de NESTLÉ SVELTY® Leche Semidescremada, preparada
  • 1 unidad de SAVOY® Postres 55%
  • 4 cucharaditas de almidón de maíz
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 pizca de sal
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En una olla, coloca 3 ½ tazas de Leche Semidescremada SVELTY® preparada y el SAVOY® Postres 55%. Cocina a fuego medio, revolviendo ocasionalmente.

PASO 2

  • 2.Coloca en un bol el resto de la leche con el almidón de maíz. Revuelve hasta que se haya disuelto completamente y guárdalo.

PASO 3

  • 3.Una vez que el chocolate se haya disuelto, reduce el fuego a medio-bajo y agrega la mezcla de leche y el almidón de maíz. Revuelve por unos 7-8 min., hasta que el chocolate tenga el espesor deseado.

PASO 4

  • 4.Agrega la vainilla y la sal y revuelve bien. Sirve caliente en tu taza preferida. ¡Y disfruta tu Chocolate Caliente!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36.5 g
Energía 294.1 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 2.1 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 277.4 mg
Azúcares 15.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand