Carbohidratos | 36.5 g |
Energía | 294.1 kcal |
Grasas | 13.2 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 6.2 g |
Grasas saturadas | 7.7 g |
Sodio | 277.4 mg |
Azúcares | 15.8 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Chocolate caliente Savoy: tradición y sabor
Para esos momentos de frío, nada mejor que un chocolate caliente. ¡Aprende a hacerlo fácil y rápido con Recetas NESTLÉ® y SAVOY®!
Utensilios
-
Olla
-
Bol
-
Palitos de madera
-
Batidor
-
Jarra
Ingredientes
Porciones: 6
- 4 tazas de NESTLÉ SVELTY® Leche Semidescremada, preparada
- 1 unidad de SAVOY® Postres 55%
- 4 cucharaditas de almidón de maíz
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 pizca de sal

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En una olla, coloca 3 ½ tazas de Leche Semidescremada SVELTY® preparada y el SAVOY® Postres 55%. Cocina a fuego medio, revolviendo ocasionalmente.
PASO 2
- 2.Coloca en un bol el resto de la leche con el almidón de maíz. Revuelve hasta que se haya disuelto completamente y guárdalo.
PASO 3
- 3.Una vez que el chocolate se haya disuelto, reduce el fuego a medio-bajo y agrega la mezcla de leche y el almidón de maíz. Revuelve por unos 7-8 min., hasta que el chocolate tenga el espesor deseado.
PASO 4
- 4.Agrega la vainilla y la sal y revuelve bien. Sirve caliente en tu taza preferida. ¡Y disfruta tu Chocolate Caliente!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!