Carbohidratos | 116.2 g |
Energía | 936.4 kcal |
Grasas | 46.8 g |
Fibra | 7 g |
Proteína | 13.1 g |
Grasas saturadas | 27.2 g |
Sodio | 277.2 mg |
Azúcares | 95.4 g |

-
Total
132 -
dificultad
Fácil -
costo
Pudín de chocolate
El pudín de chocolate es super fácil y delicioso!
Utensilios
-
Papel aluminio
-
Doble caldera
-
Nevera
-
Olla de cocción lenta
-
Mini molde para torta
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 lata de Leche condensada NESTLÉ®
- 2 barras de SAVOY® Postres Chocolate Oscuro 55% de Cacao (200 g c/u)
- 1 cucharada de canela, molida
- 1/3 taza de mantequilla (75 g)

¡A cocinar!
- 1.En una olla calienta a fuego bajo la Leche Condensada NESTLÉ® con el SAVOY® Postres Chocolate Oscuro 55% de Cacao, la canela, la mantequilla y mezcla hasta integrar por completo.
- 2.Vierte en moldes pequeños, cubre con papel aluminio y refrigera por 2 horas.
- 3.Sirve el plato preparado y disfruta de esta deliciosa receta.
Consejo Nutricional
El chocolate contiene antioxidantes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!