• Total

    70
  • dificultad

    Intermedio

Red velvet navideño

Haz clic aquí para preparar una deliciosa Red velvet para esta Navidad con el sabor de SAVOY®, de la mano de Recetas NESTLÉ®

Ingredientes

Porciones: 20

  • 500 g de harina de trigo tamizada
  • 1 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 Taza Cacao en polvo SAVOY®
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 8 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 1/2 taza de chocolate blanco de cobertura
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 4 huevos
  • 1/2 Taza Leche semi descremada SVELTY®
  • 1 taza de yogurt griego
  • 1 taza de SAVOY® Postres 55% de cacao en trozos
  • 6 cucharadas de queso crema
  • 4 cucharadas de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 5 cucharadas de azúcar pulverizada
  • ½ cucharadita de colorante rojo para alimentos en gel
  • Bastones de menta con colores navideños
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¡A cocinar!

  • 1.Precalienta el horno a 180°C (356 °F). Engrasa y enharina un molde para torta circular.
  • 2.En un recipiente amplio coloca los ingredientes secos: harina, azúcar, Cacao en Polvo SAVOY®, y polvo de hornear. En otro recipiente, bate la mantequilla, colorante rojo, esencia de vainilla, huevos, la NESTLÉ SVELTY® Leche Semidescremada preparada y el yogur. Remueve hasta incorporar todos los ingredientes.
  • 3.Incorpora ambas mezclas y remueve hasta que no tenga grumos. Añade el SAVOY® Postres 55% de Cacao troceado y mezcla hasta integrar.
  • 4.Coloca la masa en el molde engrasado. Lleva al horno durante 25 a 30 min o hasta que al ingresar un palillo este salga limpio. Una vez listo retira del horno y deja enfriar antes de desmoldar.
  • 5.Prepara el frosting. Bate el queso crema, la Crema de Leche NESTLÉ®, la esencia de vainilla y el azúcar pulverizada hasta lograr una crema espesa y firme.
  • 6.Arma la torta. Una vez fría, córtala por la mitad, rellena con un poco de frosting y cubre con la otra mitad. Termina con pequeñas porciones de crema en el borde de la torta con ayuda de una manga pastelera.
  • 7.Decora con cobertura blanca, las chispas de color verde y los bastones de menta en el pastel. Usa tu imaginación y decora como más te guste.
  • 8.Disfruta de este delicioso Red Velvet Navideño hecho con Chocolate SAVOY®. Perfecto para compartir.

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