• Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Fosforera criolla con mariscos para los que aman el sabor

Disfruta de la preparación perfecta con esta deliciosa Fosforera, fácil de preparar con Recetas NESTLÉ®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 cebolla blanca pelada y finamente picada
  • 1 ajoporro mediano lavado y picado en rodajas
  • 1 diente de ajo
  • 4 tomates maduros sin piel y cortados en cubos pequeños
  • 2 hojas de laurel
  • Ralladura de 1 naranja
  • 1/2 taza de pasta de tomate
  • 1 Cubito de Vegetales MAGGI®
  • 4 tazas de agua
  • 250 g de pescado blanco cortado en trozos
  • 250 g de mix mariscos (calamares, camarones, langostinos, mejillones)
  • 1/2 cucharada de perejil finamente picado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una olla de fondo alto calienta el aceite por 3 min, añade el ajoporro y la cebolla, sofríe hasta que estén transparentes, adicional agrega el ajo y cocina por 1 min más.
  • 2.En una olla, para el fondo, agrega las 4 tazas de agua, las conchas y las cabezas de los camarones hasta hervir. Cuela y reserva.
  • 3.Aparte en una olla agrega los tomates, el laurel, la ralladura de naranja y cocina por 1 min. Adiciona la pasta de tomate, el fondo reservado y el Cubito de Vegetales MAGGI®.
  • 4.Tapa la olla y cocina por 10 min más, agrega el pescado, los mariscos y cocina por 4 min más o hasta que la sopa vuelva a hervir.
  • 5.Sirve la sopa en 4 platos en porciones iguales y espolvorea el perejil y la pimienta encima.
  • 6.Disfruta de esta deliciosa fosforera sazonada con Cubito de Vegetales MAGGI®.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.5 g
Energía 451.1 kcal
Grasas 17.8 g
Fibra 3.7 g
Proteína 53.7 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 356.7 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías?

35 17.7g / 35%
18 21.5g / 18%
47 53.6g / 47%
22 451g / 22%
Banner new brand