Carbohidratos | 56.2 g |
Energía | 383.2 kcal |
Grasas | 12.4 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 10.5 g |
Grasas saturadas | 7.5 g |
Sodio | 150.6 mg |
Azúcares | 41.6 g |

-
Total
65 -
dificultad
Intermedio
Tres Leches
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Utensilios
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Plato de hornear
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Bol
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Cuchillo
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Batidor
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Horno
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Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 6 huevos, separadas las claras de las yemas
- 3/4 taza de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 1/2 taza harina de trigo
- 1 cucharadita polvo para hornear
- 1/2 taza de leche
- 1 lata Leche condensada NESTLÉ®
- 1 lata Leche Evaporada CARNATION®
- 1 lata Crema de leche NESTLÉ®
- 4 claras de huevo únicamente las claras
- 1 taza de azúcar

¡A cocinar!
- 1.Prepara un molde refractario rectangular, engrasándolo con un poco de mantequilla y harina. Precalienta el horno a 350°F.
- 2.Bate las claras a punto de nieve. Incorpora el azúcar poco a poco y luego agrega las yemas, una a una, junto con la esencia de vainilla.
- 3.En un recipiente, mezcla la harina y el polvo para hornear. Incorpóralo a la mezcla de los huevos, batiendo a mano en forma envolvente.
- 4.Vierte la mezcla en el molde y hornea por 25 minutos o hasta que el bizcocho esté dorado y seco en el centro.
- 5.Cuando esté listo, saca del horno y haz unos cortes verticales y horizontales en la superficie. Déjalo enfriar antes de bañarlo con la mezcla de leches.
- 6.En un bol o recipiente hondo coloca la leche líquida, la Leche Condensada NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® y la Crema de Leche NESTLÉ®.
- 7.Bate con una paleta de madera hasta que esté bien mezclada la preparación.
- 8.Baña el bizcocho con esta mezcla, verificando que se humedezca todo por igual. Refrigéralo.
- 9.Mezcla las claras y el azúcar, colócalas en un bol a Baño de María y calienta hasta que se disuelva el azúcar. Comienza a batir hasta obtener un merengue brillante y completamente frío.
- 10.Decora el postre con el merengue al gusto.
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La receta si la sigues al pie de la letra es excelente, mi bizcocho creció hermoso en el horno y quedo esponjoso. La variante que yo hice fue batir las yemas con el azúcar y la vainilla aparte y luego batir las claras a punto de nieve a pete y luego de manera manual integrar claras, yemas y harina de trigo.