Carbohidratos | 29.7 g |
Energía | 304.3 kcal |
Grasas | 17.2 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 7.1 g |
Grasas saturadas | 10 g |
Sodio | 74.4 mg |
Azúcares | 15.8 g |

-
Total
61 -
dificultad
Intermedio
Receta de Torta De Cumpleaños Para Celebrar
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Plato de hornear
-
Bol
-
Cuchara
-
Batidor
-
Horno
-
Palillo de dientes
-
Molde de torta
Ingredientes
Porciones: 10
- 120 Gramos Leche condensada NESTLÉ®
- 7 cucharadas de mantequilla (70 g)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 ml)
- 3 huevos (150 g)
- 125 g de harina de trigo
- 1 Gramo Polvo para hornear
- 1/2 tableta de Chocolate SAVOY Postres Oscuro 55%
- 60 Gramos Crema de Leche NESTLÉ®
- 3 cucharadas de chantilly en polvo (24 g)
- 45 Gramos Leche semi descremada SVELTY®
- 1 cucharadita de grajeas de colores (5 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Calienta el horno a 180°C durante 10 minutos.
PASO 2 Prepara el cremado
- 2.En un tazón coloca la LECHE CONDENSADA NESTLÉ® junto con la mantequilla y la esencia de vainilla, luego con ayuda de un batidor de mano bate hasta lograr una textura suave y de color pálido.
PASO 3 Alista los ingredientes
- 3.En un tazón aparte coloca la harina de trigo, el polvo de hornear y en otro aparte rompe los tres huevos.
PASO 4 Hornea
- 4.Al cremado inicial adiciona la harina de trigo y los huevos, integra hasta lograr una textura homogénea, coloca en un molde engrasado y enharinado, luego lleva al horno por 30 minutos hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio.
PASO 5 Prepara la ganache
- 5.En una olla pequeña coloca la CREMA DE LECHE NESTLÉ® junto con la tableta de Chocolate SAVOY Postres Oscuro 55% y lleva a fuego bajo hasta que se derrita y forme una crema.
PASO 6 Prepara la crema chantilly
- 6.En un tazón coloca la crema chantillí en polvo junto con la leche y bate con ayuda de un batidor de mano hasta lograr una textura forme
PASO 7 Ensambla la torta
- 7.Cuando la torta esté fría divide a la mitad en dos discos, sobre uno de ello monta la ganache, cubre con la crema de chantilly y decora con pepitas de colores.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!