PASTEL ANIVERSARIO preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • Total

    61
  • dificultad

    Intermedio

Receta de Torta De Cumpleaños Para Celebrar

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensilios

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    Olla

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    Plato de hornear

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    Bol

  • srh_media_1745452961

    Cuchara

  • srh_media_1745452800

    Batidor

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    Horno

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    Palillo de dientes

  • srh_media_1728369698

    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 120 Gramos Leche condensada NESTLÉ®
  • 7 cucharadas de mantequilla (70 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 ml)
  • 3 huevos (150 g)
  • 125 g de harina de trigo
  • 1 Gramo Polvo para hornear
  • 1/2 tableta de Chocolate SAVOY Postres Oscuro 55%
  • 60 Gramos Crema de Leche NESTLÉ®
  • 3 cucharadas de chantilly en polvo (24 g)
  • 45 Gramos Leche semi descremada SVELTY®
  • 1 cucharadita de grajeas de colores (5 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Calienta el horno a 180°C durante 10 minutos.

PASO 2 Prepara el cremado

  • 2.En un tazón coloca la LECHE CONDENSADA NESTLÉ® junto con la mantequilla y la esencia de vainilla, luego con ayuda de un batidor de mano bate hasta lograr una textura suave y de color pálido.

PASO 3 Alista los ingredientes

  • 3.En un tazón aparte coloca la harina de trigo, el polvo de hornear y en otro aparte rompe los tres huevos.

PASO 4 Hornea

  • 4.Al cremado inicial adiciona la harina de trigo y los huevos, integra hasta lograr una textura homogénea, coloca en un molde engrasado y enharinado, luego lleva al horno por 30 minutos hasta que al introducir un palillo en el centro este salga limpio.

PASO 5 Prepara la ganache

  • 5.En una olla pequeña coloca la CREMA DE LECHE NESTLÉ® junto con la tableta de Chocolate SAVOY Postres Oscuro 55% y lleva a fuego bajo hasta que se derrita y forme una crema.

PASO 6 Prepara la crema chantilly

  • 6.En un tazón coloca la crema chantillí en polvo junto con la leche y bate con ayuda de un batidor de mano hasta lograr una textura forme

PASO 7 Ensambla la torta

  • 7.Cuando la torta esté fría divide a la mitad en dos discos, sobre uno de ello monta la ganache, cubre con la crema de chantilly y decora con pepitas de colores.

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Carbohidratos 29.7 g
Energía 304.3 kcal
Grasas 17.2 g
Fibra 1.5 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 74.4 mg
Azúcares 15.8 g

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