Fressier
Una tarta con Leche Evaporada CARNATION®, la favorita de todos, ¡fácil y deliciosa! Consiente a tu familia con una deliciosa fressier. Aprende a prepararla paso a paso con Recetas NESTLÉ®.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 30minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
Bate los 4 huevos con 1/2 taza de azúcar a velocidad máxima hasta obtener un punto de cinta.
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PASO 2
En una bandeja previamente engrasada coloca una lámina de papel parafinado. Lleva al horno a 350°F (120°C) por 15 min.
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PASO 3
Vierte 1 taza de agua, 1 taza de harina y 1 taza de azúcar en una olla. Cuando hierva, cuenta 3 min. y retira del fuego. Deja reposar.
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PASO 4
Para la Crema Muselina, calienta en una olla la Leche Evaporada CARNATION®, y 1/2 taza de agua a fuego medio. Mientras, mezcla en un bowl las 5 yemas de huevo con 1/2 taza de azúcar y el almidón. Antes que la leche hierva agrega la preparación anterior rápidamente. Mezcla bien. Retira del fuego y deja enfriar. Mezcla con la crema montada a punto de chantilly con movimientos envolventes.
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PASO 5
Coloca una capa de bizcocho hidratado con almíbar, luego la crema muselina y algunas fresas. Termina con bizcocho hidratado con almíbar. Decora con láminas de fresas. ¡Disfruta tu Fressier!
Utensilios
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Mezclador/Batidor
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Cuchara
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Horno
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Olla
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Olla
Información nutricional: 247kcal = 1,035kj /por porción
- 3.87 Azúcar añadido
- 247.26 Kcal Energía
- 73.41 (mg) Calcio
- 5.36 (g) Proteina
- 0.70 (mg) Hierro
- 103.52 (mg) Potasio
- 48.68 (g) Carbohidratos
- 37.44 (g) Azúcares
- 1.29 (g) Fibra
- 54.19 (mg) Sodio
- 4.11 (g) Grasas
- 2.10 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.