Torta Tres Leches
  • Total

    65
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Tres Leches

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Utensilios

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    Plato de hornear

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    Bol

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    Cuchillo

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    Batidor

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    Horno

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

  • 6 huevos, separadas las claras de las yemas
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 1/2 taza harina de trigo
  • 1 cucharadita polvo para hornear
  • 1/2 taza de leche
  • 1 lata Leche condensada NESTLÉ®
  • 1 lata Leche Evaporada CARNATION®
  • 1 lata Crema de leche NESTLÉ®
  • 4 claras de huevo únicamente las claras
  • 1 taza de azúcar
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¡A cocinar!

  • 1.Prepara un molde refractario rectangular, engrasándolo con un poco de mantequilla y harina. Precalienta el horno a 350°F.
  • 2.Bate las claras a punto de nieve. Incorpora el azúcar poco a poco y luego agrega las yemas, una a una, junto con la esencia de vainilla.
  • 3.En un recipiente, mezcla la harina y el polvo para hornear. Incorpóralo a la mezcla de los huevos, batiendo a mano en forma envolvente.
  • 4.Vierte la mezcla en el molde y hornea por 25 minutos o hasta que el bizcocho esté dorado y seco en el centro.
  • 5.Cuando esté listo, saca del horno y haz unos cortes verticales y horizontales en la superficie. Déjalo enfriar antes de bañarlo con la mezcla de leches.
  • 6.En un bol o recipiente hondo coloca la leche líquida, la Leche Condensada NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® y la Crema de Leche NESTLÉ®.
  • 7.Bate con una paleta de madera hasta que esté bien mezclada la preparación.
  • 8.Baña el bizcocho con esta mezcla, verificando que se humedezca todo por igual. Refrigéralo.
  • 9.Mezcla las claras y el azúcar, colócalas en un bol a Baño de María y calienta hasta que se disuelva el azúcar. Comienza a batir hasta obtener un merengue brillante y completamente frío.
  • 10.Decora el postre con el merengue al gusto.

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Carbohidratos 56.2 g
Energía 383.2 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 0.4 g
Proteína 10.5 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 150.6 mg
Azúcares 41.6 g

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