Carbohidratos | 54.1 g |
Energía | 1092.7 kcal |
Grasas | 75.2 g |
Fibra | 5.6 g |
Proteína | 48.6 g |
-
Total
155 -
dificultad
Intermedio
Receta de Cruzado fresco
Una rica sopa de pollo y carne que se disfruta en familia, prepárala con MAGGI® y Recetas NESTLÉ® aquí
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®
- 2 litros de agua
- Pimienta al gusto
- 1/2 cucharadita de comino
- 25 g de aceite
- 500 g costilla de res
- 500 g de hueso rojo
- Dos muslos de pollo completos
- 250 g de papas
- 250 g de yuca
- 1 plátano verde
- 1 zanahoria mediana
- 250 g de ocumo
- 2 jojotos tiernos
- 1 manojo de cilantro
- 1 rama de hierbabuena
- 1/2 cucharada de orégano seco
- 3 ramas de célery
- 1 cebolla mediana
- 1 cabeza de ajo
- 2 ramas de cebollín
- 1 ramas de ajoporro
- 3 ajíes dulces

¡A cocinar!
- 1.Por último, corta finamente el cilantro y la hierbuena. Deja 5 minutos tapada y luego sirve con más cilantro cortado.
- 2.Lleva las costillas y los huesos rojos al horno a 150°C (65.55°F) por 1 hora.
- 3.Corta las verduras en cubos de igual tamaño.
- 4.Sofríe los aliños ajo, cebolla, cebollín, ajoporro, ajíes y el célery con el orégano y el comino.
- 5.Corta el pollo y agrega a una olla con agua hasta cubrirlos.
- 6.Una vez cocido el pollo retira del agua, añade el resto de agua, e incorpora las costillas y los huesos hasta que ablanden. Posteriormente agrega el jojoto.
- 7.Deja que hierva 30 minutos. En el proceso agrega el resto de verduras, pimienta al gusto y el sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI® hasta que se desarrollen los sabores.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!