Pie
  • Total

    20
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Pie de Manzana en Freidora de Aire

Cocina esta deliciosa receta con Recetas Nestlé

No incluido en la receta

Utensilios

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    Olla

  • srh_media_1745453030

    Papel aluminio

  • srh_media_1745452800

    Sartén

  • srh_media_1745453353

    Cuchillo

  • srh_media_1745452800

    Paleta

  • srh_media_1745452923

    Cuchara de cocinar

  • srh_media_1745453260

    Tenedor

  • srh_media_1745460681

    Freidora de aire

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    Rodillo

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    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 cucharada de canela, molida
  • 2 manzanas rojas, cortadas en cubos
  • 120 g de nuez, picada
  • 1 kilo de masa hojaldre
  • 1 huevo, ligeramente batido
  • 1 Lata de Leche condensada NESTLÉ®
  • 1 Lata de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1 cucharadita de canela, molida
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¡A cocinar!

  • 1.Calienta la mantequilla, la canela, la manzana y la nuez, cocina por 3 minutos moviendo ocasionalmente, deja enfriar. Sobre una mesa enharinada, estira la masa hojaldre y corta 16 rectángulos de 6 cm x 12 cm. Agrega un poco de la mezcla de manzana en un rectángulo de la pasta, barniza la orilla con el huevo, cubre con otro rectángulo de masa y cierra haciendo presión en los bordes con un tenedor. Barniza con el huevo.
  • 2.Cubre el interior de la canastilla de la freidora con papel aluminio dándole forma de canasta, coloca los pays en la freidora de aire digital evitando que se encimen y cocina a 180 °C por 12 minutos y retira la canastilla.
  • 3.Calienta la Leche Condensada NESTLÉ®, la Crema de Leche NESTLÉ® y la canela a fuego bajo hasta que espese ligeramente. Sirve los pays de manzana acompañados con la salsa de canela y disfruta.

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Carbohidratos 89.7 g
Energía 1045.9 kcal
Grasas 69.5 g
Fibra 3.5 g
Proteína 16.3 g
Grasas saturadas 22.5 g
Sodio 436.1 mg
Azúcares 27.2 g

Consejo nutricional

La manzana aporta fibra.

Consejo culinario

Para evitar que la manzana se oxide, sumérgela en agua o agrega un poco de jugo de limón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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