Carbohidratos | 45 g |
Energía | 429.1 kcal |
Grasas | 25.5 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 15.5 g |
Sodio | 218 mg |
Azúcares | 27.5 g |

-
Total
200 -
dificultad
Intermedio
Cheesecake de parchita
Prepara una deliciosa Cheesecake de Parchita con Crema de Leche y Leche Condensada NESTLE®.
Utensilios
-
Cuchara
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Batidora de mano
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Nevera
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Bol
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Cacerola
Ingredientes
Porciones: 16
- 2 tazas de galletas María, trituradas
- 3/4 taza de mantequilla sin sal, derretida
- 380 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
- 1 lata de Leche Condensada NESTLÉ®
- 1 lata de Crema de Leche NESTLÉ®
- 1/2 taza de pulpa de parchita, sin semillas
- 2 sobres de gelatina sin sabor (7g c/u), hidratada en 1/4 de taza de agua
- 3/4 de taza de agua
- 3/4 de taza de azúcar refinada
- 1 taza de pulpa de parchita
- 2 sobres de gelatina sin sabor (7g c/u), hidratada en 1/4 de taza de agua y disuelta a baño de María

¡A cocinar!
- 1.Para la base, forra un molde para pastelería de 22 cm de diámetro con papel aluminio. Mezcla las galletas con el chocolate y la mantequilla hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el molde, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.
- 2.Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada NESTLÉ®, la Crema de Leche NESTLÉ®, la ½ taza de pulpa de parchita sin semillas y sin dejar de batir, añade 2 sobres de gelatina disuelta; continúa batiendo hasta integrar. Vierte sobre la base y refrigera hasta que cuaje.
- 3.Calienta el agua con el azúcar y 1 taza de pulpa de parchitahasta disolver el azúcar, añade 2 sobres de gelatina disuelta y mezcla; deja enfriar sin que cuaje.
- 4.Vierte la preparación anterior sobre la superficie del cheesecake y refrigera por 2 horas. Desmolda y ofrece.
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