Cheesecake de Parchita
  • Total

    200
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Cheesecake de parchita

Prepara una deliciosa Cheesecake de Parchita con Crema de Leche y Leche Condensada NESTLE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452961

    Cuchara

  • srh_media_1745459240

    Batidora de mano

  • srh_media_1745452872

    Nevera

  • srh_media_1745459240

    Bol

  • srh_media_1700786288

    Cacerola

Ingredientes

Porciones: 16

  • 2 tazas de galletas María, trituradas
  • 3/4 taza de mantequilla sin sal, derretida
  • 380 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
  • 1 lata de Leche Condensada NESTLÉ®
  • 1 lata de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1/2 taza de pulpa de parchita, sin semillas
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (7g c/u), hidratada en 1/4 de taza de agua
  • 3/4 de taza de agua
  • 3/4 de taza de azúcar refinada
  • 1 taza de pulpa de parchita
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (7g c/u), hidratada en 1/4 de taza de agua y disuelta a baño de María
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Para la base, forra un molde para pastelería de 22 cm de diámetro con papel aluminio. Mezcla las galletas con el chocolate y la mantequilla hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el molde, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.
  • 2.Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada NESTLÉ®, la Crema de Leche NESTLÉ®, la ½ taza de pulpa de parchita sin semillas y sin dejar de batir, añade 2 sobres de gelatina disuelta; continúa batiendo hasta integrar. Vierte sobre la base y refrigera hasta que cuaje.
  • 3.Calienta el agua con el azúcar y 1 taza de pulpa de parchitahasta disolver el azúcar, añade 2 sobres de gelatina disuelta y mezcla; deja enfriar sin que cuaje.
  • 4.Vierte la preparación anterior sobre la superficie del cheesecake y refrigera por 2 horas. Desmolda y ofrece.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45 g
Energía 429.1 kcal
Grasas 25.5 g
Fibra 3.2 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 15.5 g
Sodio 218 mg
Azúcares 27.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand