Carbohidratos | 45.6 g |
Energía | 327.4 kcal |
Grasas | 14.4 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 305.3 mg |
-
Total
116 -
dificultad
Fácil
Pie de auyama
Utensilios
-
Bol
-
Batidor
-
Horno
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 y ¾ taza de harina todo uso
- ½ taza de margarina fría.
- 1 huevo
- ½ taza de azúcar en polvo
- 2 tazas de puré de auyama
- 1 latas de Leche Evaporada CARNATION®
- 2 huevos batidos
- ½ taza de azúcar
- ¼ taza de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de nuez moscada
- 1/8 cucharadita de clavo de olor

¡A cocinar!
- 1.Precalienta el horno a 350°F (180°C)
- 2.En un recipiente mezcla con las manos la harina y la margarina hasta que quede una mezcla arenosa; luego agrega el huevo y el azúcar en polvo.
- 3.Amasa, forma una bola y cúbrela con plástico adherente; refrigera por 30 minutos.
- 4.Estira la masa y cubre un molde de tarta; pincha con un tenedor y hornéala por 15 minutos. Retira del horno y deja enfriar.
- 5.Para el relleno, mezcla el puré de auyama, la Leche Evaporada CARNATION®, los huevos, el azúcar, el azúcar moreno, la canela, la sal, la nuez moscada y el clavo de olor, y vierte todo en el molde de la tarta.
- 6.Hornéala por 1 hora, o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Quiero más recetas con auyama