Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescado oriental

Con tu inspiración y con ayuda de Recetas NESTLÉ ® cocina este delicioso pescado oriental con el sabor único de Adobo MAGGI®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 25min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 filetes de pescado blanco
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada de Adobo MAGGI®
  • 1 cucharadita de jengibre fresco
  • 3 cucharadas de aceite de maíz
  • 6 tallos de cebollín (solo la parte blanca)

Instrucciones

  1. Marina los filetes con la salsa de soya, el Adobo MAGGI® y el jengibre. Colócalos en el refrigerador por 20 min. Reserva.

  2. Aparte, sofríe en el aceite caliente los tallos de cebollín e incorpora los filetes con todo y el jugo donde se marinaron.
    Cocina y disfruta con una rica ensalada fresca

Información nutricional: 817kcal = 3,420kj /por porción

  • 0.18 Azúcar añadido
  • 817.35 Kcal Energía
  • 1,623.80 (mg) Calcio
  • 126.36 (g) Proteina
  • 8.51 (mg) Hierro
  • 2,195.34 (mg) Potasio
  • 2.04 (g) Carbohidratos
  • 0.64 (g) Azúcares
  • 0.20 (g) Fibra
  • 1,908.80 (mg) Sodio
  • 33.94 (g) Grasas
  • 6.71 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?