Carbohidratos | 59.9 g |
Energía | 436.8 kcal |
Grasas | 13.8 g |
Proteína | 17.2 g |
Grasas saturadas | 6.3 g |
Sodio | 331.8 mg |
Azúcares | 9.6 g |
-
Total
34 -
dificultad
Fácil
Pasta a la carbonara
¡Una nueva forma de sorprender en el almuerzo! Comparte esta rica pasta a la carbonara con el mejor sabor de la Base Salsa carbonara MAGGI. Encuentra la receta aquí, en Recetas NESTLÉ® Venezuela.
Ingredientes
Porciones: 4
- 5 tiras de tocineta, cortada en trozos pequeños
- 1 sobre de Base Salsa Carbonara MAGGI®
- 2 tazas de leche
- 5 tazas de agua
- ¼ kilo de pasta espagueti
- 4 cucharadas de queso parmesano

¡A cocinar!
- 1.Para la salsa. En una olla a fuego medio sofríe la tocineta hasta que esté bien crocante. Aparte disuelve la Base Salsa Carbonara MAGGI® en la leche, agrega a la olla y cocina sin dejar de revolver hasta que hierva y espese. Apaga el fuego.
- 2.Mientras tanto, en otra olla añade el agua y lleva a fuego alto hasta que hierva. Añade la pasta y cocina de 8 a 10 min. Después, retira del fuego.
- 3.Agrega la salsa a la pasta, revuelve con cuidado hasta integrar y añade el queso parmesano encima.
- 4.Sirve y disfruta de esta deliciosa pasta a la carbonara con Base Salsa Carbonara MAGGI®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Me gusta mucho las recetas faciles de realizar