Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta a la carbonara

¡Una nueva forma de sorprender en el almuerzo! Comparte esta rica pasta a la carbonara con el mejor sabor de la Base Salsa carbonara MAGGI. Encuentra la receta aquí, en Recetas NESTLÉ® Venezuela.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 34min
    Cocción: 32min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 56 g de tocineta, cortada en trozos pequeños
  • 1 sobre de Base Salsa Carbonara MAGGI®
  • 2 tazas de leche
  • 5 tazas de agua
  • ¼ kilo de pasta espagueti
  • 4 cucharadas de queso parmesano

Instrucciones

  1. Para la salsa. En una olla a fuego medio sofríe la tocineta hasta que esté bien crocante. Aparte disuelve la Base Salsa Carbonara MAGGI® en la leche, agrega a la olla y cocina sin dejar de revolver hasta que hierva y espese. Apaga el fuego.

  2. Mientras tanto, en otra olla añade el agua y lleva a fuego alto hasta que hierva. Añade la pasta y cocina de 8 a 10 min. Después, retira del fuego.

  3. Agrega la salsa a la pasta, revuelve con cuidado hasta integrar y añade el queso parmesano encima.

    Sirve y disfruta de esta deliciosa pasta a la carbonara con Base Salsa Carbonara MAGGI®.

Información nutricional: 437kcal = 1,828kj /por porción

  • 436.83 Kcal Energía
  • 251.73 (mg) Calcio
  • 17.19 (g) Proteina
  • 59.88 (g) Carbohidratos
  • 9.63 (g) Azúcares
  • 331.80 (mg) Sodio
  • 13.79 (g) Grasas
  • 6.26 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?