Pasta a la carbonara
¡Una nueva forma de sorprender en el almuerzo! Comparte esta rica pasta a la carbonara con el mejor sabor de la Base Salsa carbonara MAGGI. Encuentra la receta aquí, en Recetas NESTLÉ® Venezuela.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 34minCocción: 32minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para la salsa. En una olla a fuego medio sofríe la tocineta hasta que esté bien crocante. Aparte disuelve la Base Salsa Carbonara MAGGI® en la leche, agrega a la olla y cocina sin dejar de revolver hasta que hierva y espese. Apaga el fuego.
-
Mientras tanto, en otra olla añade el agua y lleva a fuego alto hasta que hierva. Añade la pasta y cocina de 8 a 10 min. Después, retira del fuego.
-
Agrega la salsa a la pasta, revuelve con cuidado hasta integrar y añade el queso parmesano encima.
Sirve y disfruta de esta deliciosa pasta a la carbonara con Base Salsa Carbonara MAGGI®.
Información nutricional: 437kcal = 1,828kj /por porción
- 436.83 Kcal Energía
- 251.73 (mg) Calcio
- 17.19 (g) Proteina
- 59.88 (g) Carbohidratos
- 9.63 (g) Azúcares
- 331.80 (mg) Sodio
- 13.79 (g) Grasas
- 6.26 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.