Carbohidratos | 22.5 g |
Energía | 264 kcal |
Grasas | 8.9 g |
Proteína | 23.2 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 150.7 mg |
Azúcares | 2.5 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Pasta con atun en salsa
No te resistas a la Pasta con atun en salsa con sazón a Base Salsa Carbonara MAGGI® que puedes preparar junto a Recetas NESTLÉ®
Ingredientes
Porciones: 5
- 8 tazas de agua
- ½ cucharada de aceite
- 250 g de pasta tipo caracol
- 1 sobre de Base Salsa Carbonara MAGGI®
- 2 tazas de NESTLÉ SVELTY® Leche Semidescremada preparada
- 2 latas de atún en agua escurrida
- 1 limón, su jugo
- ½ lechuga rizada cortada en tiras
- 1 tomate grande pintón cortado en cubos medianos

¡A cocinar!
- 1.En una olla alta añade las 8 tazas de agua con el aceite, deja a fuego alto hasta que hierva. Agrega la pasta y cocina por 9 min, pasado el tiempo escurre el agua y reserva.
- 2.Disuelve el contenido del sobre de la Base Salsa Carbonara MAGGI® en las 2 tazas de leche. Lleva al fuego hasta que hierva y espese, retira y deja enfriar bien.
- 3.En un bowl mezcla el atún con el zumo de limón, el tomate y la lechuga.
- 4.Cuando la salsa esté bien fría, agrega la pasta e integra bien.
- 5.En un plato coloca una porción de pasta y encima coloca una porción de la mezcla de atún.
- 6.Disfruta esta deliciosa Pasta con atun en Salsa Carbonara MAGGI®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!