Carbohidratos | 48.3 g |
Energía | 335.8 kcal |
Grasas | 13.6 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 7.9 g |
Sodio | 193.5 mg |
Azúcares | 23.8 g |
-
Total
96 -
dificultad
Intermedio
Cupcakes de chocolate fantasmas
¡Inspírate a preparar estos increíbles Cupcakes de chocolate fantasmas este halloween, con el mejor sabor del Chocolate SAVOY®!
Ingredientes
Porciones: 9
- 1 unidad de SAVOY® Postres 55% de Cacao 200g
- 1/2 taza de azúcar
- Sal
- 1cdita de polvo para hornear
- 2 tazas de harina de trigo
- 250 ml de nata
- 250g Chocolate blanco

¡A cocinar!
- 1.Precalienta el horno a 170º. Funde 75 g de SAVOY® Postres 55% con la margarina en el microondas. Añade las yemas de huevo una a una y el azúcar. Bate hasta conseguir una mezcla homogénea. Añade una pizca de sal, el polvo para hornear y la harina tamizada. Bate hasta que quede una masa fina y sin grumos.
- 2.Vierte en las cápsulas de papel o moldes y rellena hasta 3/4 partes. Cocina unos 25 minutos aproximadamente. Retira del horno y deja reposar 5 minutos sobre una rejilla.
- 3.Calienta la nata hasta que comience a hervir, fuera del fuego añade el resto del SAVOY® Postres 55%. Deja reposar un par de minutos y mezcla hasta tener una crema fina. Mete por 30 min en el congelador. Saca y bate un poco para que quede cremosa. Introduce en una manga pastelera y cúbrelos.
- 4.Funde el chocolate blanco a baño de maría o microondas y coloca en una manga pastelera. Colocando un palillo en el centro, dibuja la silueta de los fantasmas y rellena. Deja reposar hasta que el chocolate se solidifique. Funde un poco de Chocolate SAVOY® Postres 55% y dibuja los ojos con ayuda de una manga pastelera. Clava los fantasmas en el frosting.
- 5.Disfruta y sorprende con tus increíbles cupcakes fantasmas de chocolate SAVOY®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!