Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cupcakes de chocolate fantasmas

¡Inspírate a preparar estos increíbles Cupcakes de chocolate fantasmas este halloween, con el mejor sabor del Chocolate SAVOY®!

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 96min
    Preparación: 6min
    Cocción: 75min
    Servir: 15min
  • Porciones: 9
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 unidad de SAVOY® Postres 55% de Cacao 200g
  • 1/2 taza de azúcar
  • Sal
  • 1cdita de polvo para hornear
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 250 ml de nata
  • 250g Chocolate blanco

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 170º. Funde 75 g de SAVOY® Postres 55% con la margarina en el microondas. Añade las yemas de huevo una a una y el azúcar. Bate hasta conseguir una mezcla homogénea. Añade una pizca de sal, el polvo para hornear y la harina tamizada. Bate hasta que quede una masa fina y sin grumos.

  2. Vierte en las cápsulas de papel o moldes y rellena hasta 3/4 partes. Cocina unos 25 minutos aproximadamente. Retira del horno y deja reposar 5 minutos sobre una rejilla.

  3. Calienta la nata hasta que comience a hervir, fuera del fuego añade el resto del SAVOY® Postres 55%. Deja reposar un par de minutos y mezcla hasta tener una crema fina. Mete por 30 min en el congelador. Saca y bate un poco para que quede cremosa. Introduce en una manga pastelera y cúbrelos.

  4. Funde el chocolate blanco a baño de maría o microondas y coloca en una manga pastelera. Colocando un palillo en el centro, dibuja la silueta de los fantasmas y rellena. Deja reposar hasta que el chocolate se solidifique. Funde un poco de Chocolate SAVOY® Postres 55% y dibuja los ojos con ayuda de una manga pastelera. Clava los fantasmas en el frosting.
    Disfruta y sorprende con tus increíbles cupcakes fantasmas de chocolate SAVOY®.

Información nutricional: 336kcal = 1,405kj /por porción

  • 11.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 335.76 Kcal Energía
  • 70.05 (mg) Calcio
  • 5.31 (g) Proteina
  • 0.40 (mg) Hierro
  • 70.83 (mg) Potasio
  • 48.34 (g) Carbohidratos
  • 23.83 (g) Azúcares
  • 2.08 (g) Fibra
  • 193.54 (mg) Sodio
  • 13.56 (g) Grasas
  • 7.88 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?