Caldo casero de pargo con ocumo blanco

Prepara un delicioso caldo casero de pargo con ocumo blanco, una receta llena de sabor y tradición caribeña. ¡Una opción reconfortante y nutritiva!

COCINADA POR 1 persona
Porciones 20
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1662074542

Olla

srh_media_1662074542

Sartén

srh_media_1662074542

Bol


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de pargo
  • 1 1/2 kg de ocumo blanco
  • 3/4 taza (200gr) de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1 unidad mediana (100g) de cebolla
  • 1 unidad mediana (100g) de cebolla morada
  • 1 taza (150g) de ají dulce
  • 1 cabeza pequeña de ajo
  • 1 ramillete de perejil
  • 3 ramas de cebollín
  • 3 limones
  • 2 tazas de harina de maíz precocida
  • 2 cucharadas de margarina
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 sobre de Sopa Casera de Pollo MAGGI®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

270.7 kcal = 1,134kj /por porción


Carbohidratos 29.9 g
Energía 270.7 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 3.4 g
Proteína 19 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?