Carbohidratos | 29.9 g |
Energía | 270.7 kcal |
Grasas | 8.1 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 19 g |
-
Total
40
Caldo casero de pargo con ocumo blanco
Por Mirsy Planchett
Prepara un delicioso caldo casero de pargo con ocumo blanco, una receta llena de sabor y tradición caribeña. ¡Una opción reconfortante y nutritiva!
Utensilios
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Olla
-
Sartén
-
Bol
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 1/2 kg de pargo
- 1 1/2 kg de ocumo blanco
- 3/4 taza (200gr) de Crema de Leche NESTLÉ®
- 1 unidad mediana (100g) de cebolla
- 1 unidad mediana (100g) de cebolla morada
- 1 taza (150g) de ají dulce
- 1 cabeza pequeña de ajo
- 1 ramillete de perejil
- 3 ramas de cebollín
- 3 limones
- 2 tazas de harina de maíz precocida
- 2 cucharadas de margarina
- 2 cucharadas de aceite
- 1 sobre de Sopa Casera de Pollo MAGGI®

¡A cocinar!
- 1.1. En una olla, agrega el agua junto al ocumo, las cebollas, el cebollín y 1/2 taza de ají dulce finamente cortados. Deja cocinar hasta que el ocumo se ablande y después agrega el sobre de Sopa Casera de Pollo MAGGI® junto a las cabezas de pargo.
- 2.2. En un sartén, sella los filetes de pargo sazonadas con ajo, margarina y aceite. Una vez sellado, aparta del calor y agrega el jugo exprimido de un limón junto al perejil cortado finamente.
- 3.3. En un envase, prepara la masa de arepa y agrégale el resto del ají dulce; haz las arepas y extiéndelas de manera que queden delgadas, y cocina hasta que doren.
- 4.4. Retira del caldo las cabezas de pescado, agrega la Crema de Leche NESTLE®, rectifica al gusto, deja cocinar por 5 minutos y exprime en el caldo el jugo de dos limones. Finalmente, emplata con ruedas de pargo y trozos de ocumo blanco en el centro, vierte el caldo y deja reposar unos minutos para que se integren los sabores. Sirve acompañado de las arepas de ají dulce y decora con cebollín y ají dulce cortado en juliana.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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