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Caldo casero de pargo con ocumo blanco

Por Mirsy Planchett

Prepara un delicioso caldo casero de pargo con ocumo blanco, una receta llena de sabor y tradición caribeña. ¡Una opción reconfortante y nutritiva!

Utensilios

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    Olla

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    Sartén

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    Bol

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 1/2 kg de pargo
  • 1 1/2 kg de ocumo blanco
  • 3/4 taza (200gr) de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1 unidad mediana (100g) de cebolla
  • 1 unidad mediana (100g) de cebolla morada
  • 1 taza (150g) de ají dulce
  • 1 cabeza pequeña de ajo
  • 1 ramillete de perejil
  • 3 ramas de cebollín
  • 3 limones
  • 2 tazas de harina de maíz precocida
  • 2 cucharadas de margarina
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 sobre de Sopa Casera de Pollo MAGGI®
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¡A cocinar!

  • 1.1. En una olla, agrega el agua junto al ocumo, las cebollas, el cebollín y 1/2 taza de ají dulce finamente cortados. Deja cocinar hasta que el ocumo se ablande y después agrega el sobre de Sopa Casera de Pollo MAGGI® junto a las cabezas de pargo.
  • 2.2. En un sartén, sella los filetes de pargo sazonadas con ajo, margarina y aceite. Una vez sellado, aparta del calor y agrega el jugo exprimido de un limón junto al perejil cortado finamente.
  • 3.3. En un envase, prepara la masa de arepa y agrégale el resto del ají dulce; haz las arepas y extiéndelas de manera que queden delgadas, y cocina hasta que doren.
  • 4.4. Retira del caldo las cabezas de pescado, agrega la Crema de Leche NESTLE®, rectifica al gusto, deja cocinar por 5 minutos y exprime en el caldo el jugo de dos limones. Finalmente, emplata con ruedas de pargo y trozos de ocumo blanco en el centro, vierte el caldo y deja reposar unos minutos para que se integren los sabores. Sirve acompañado de las arepas de ají dulce y decora con cebollín y ají dulce cortado en juliana.

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Carbohidratos 29.9 g
Energía 270.7 kcal
Grasas 8.1 g
Fibra 3.4 g
Proteína 19 g

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