Carbohidratos | 12.7 g |
Energía | 125.6 kcal |
Grasas | 6.2 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 4.5 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 168.3 mg |
Azúcares | 7.4 g |
-
Total
60 -
dificultad
Fácil
Brazo gitano de chocolate con queso crema
¡Un delicioso postre para compartir! Prepara un esta receta fácil y rápida de brazo gitano de chocolate con queso crema en Recetas NESTLÉ®.
Utensilios
-
Cuchara
-
Horno
-
Mezclador/Batidor
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 18
- 5 huevos
- ½ taza de azúcar
- ½ taza de harina de trigo leudante
- ½ taza de Cacao en Polvo SAVOY®
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 1/4 tazas de queso crema
- ½ lata de Leche Evaporada CARNATION®
- 1 cucharada de esencia de vainilla

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Precalienta el horno a 350°F (180°C). Prepara una bandeja para hornear con mantequilla y harina.
PASO 2
- 2.Bate bien 4 huevos con el azúcar en un bowl hasta obtener una mezcla uniforme. Añade la harina, el Cacao en Polvo SAVOY® y el polvo de hornear. Integra bien. Vierte la mezcla en la bandeja y hornea por 15 min. Desmolda sobre un paño de cocina húmedo, enrolla y deja enfriar.
PASO 3
- 3.Para el relleno mezcla el queso crema, la leche, el huevo restante, el azúcar y la vainilla. Cuando la mezcla esté suave, con cuidado abre el paño que contiene el bizcocho y rellena con la preparación anterior. Enrolla nuevamente y lleva a la nevera por 30 min.
PASO 4
- 4.Espolvorea con azúcar pulverizada para servir. ¡Disfruta este brazo gitano de chocolate con queso crema!
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