Brazo gitano de chocolate con queso crema
¡Un delicioso postre para compartir! Prepara un esta receta fácil y rápida de brazo gitano de chocolate con queso crema en Recetas NESTLÉ®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minPreparación: 25minEspera: 30minServir: 5min
- Porciones: 18
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalienta el horno a 350°F (180°C). Prepara una bandeja para hornear con mantequilla y harina.
-
PASO 2
Bate bien 4 huevos con el azúcar en un bowl hasta obtener una mezcla uniforme. Añade la harina, el Cacao en Polvo SAVOY® y el polvo de hornear. Integra bien. Vierte la mezcla en la bandeja y hornea por 15 min. Desmolda sobre un paño de cocina húmedo, enrolla y deja enfriar.
-
PASO 3
Para el relleno mezcla el queso crema, la leche, el huevo restante, el azúcar y la vainilla. Cuando la mezcla esté suave, con cuidado abre el paño que contiene el bizcocho y rellena con la preparación anterior. Enrolla nuevamente y lleva a la nevera por 30 min.
-
PASO 4
Espolvorea con azúcar pulverizada para servir. ¡Disfruta este brazo gitano de chocolate con queso crema!
Utensilios
-
Horno
-
Mezclador/Batidor
-
Horno
-
Nevera
-
Cuchara
Información nutricional: 126kcal = 525kj /por porción
- 1.23 Azúcar añadido
- 125.59 Kcal Energía
- 31.13 (mg) Calcio
- 4.49 (g) Proteina
- 0.24 (mg) Hierro
- 38.50 (mg) Potasio
- 12.67 (g) Carbohidratos
- 7.41 (g) Azúcares
- 1.76 (g) Fibra
- 168.27 (mg) Sodio
- 6.16 (g) Grasas
- 3.90 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.