• Total

    60
  • dificultad

    Fácil

Brazo gitano de chocolate con queso crema

¡Un delicioso postre para compartir! Prepara un esta receta fácil y rápida de brazo gitano de chocolate con queso crema en Recetas NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745452961

    Cuchara

  • srh_media_1745453073

    Horno

  • srh_media_1745453129

    Mezclador/Batidor

  • srh_media_1745452872

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 18

  • 5 huevos
  • ½ taza de azúcar
  • ½ taza de harina de trigo leudante
  • ½ taza de Cacao en Polvo SAVOY®
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 1/4 tazas de queso crema
  • ½ lata de Leche Evaporada CARNATION®
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Precalienta el horno a 350°F (180°C). Prepara una bandeja para hornear con mantequilla y harina.

PASO 2

  • 2.Bate bien 4 huevos con el azúcar en un bowl hasta obtener una mezcla uniforme. Añade la harina, el Cacao en Polvo SAVOY® y el polvo de hornear. Integra bien. Vierte la mezcla en la bandeja y hornea por 15 min. Desmolda sobre un paño de cocina húmedo, enrolla y deja enfriar.

PASO 3

  • 3.Para el relleno mezcla el queso crema, la leche, el huevo restante, el azúcar y la vainilla. Cuando la mezcla esté suave, con cuidado abre el paño que contiene el bizcocho y rellena con la preparación anterior. Enrolla nuevamente y lleva a la nevera por 30 min.

PASO 4

  • 4.Espolvorea con azúcar pulverizada para servir. ¡Disfruta este brazo gitano de chocolate con queso crema!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.7 g
Energía 125.6 kcal
Grasas 6.2 g
Fibra 1.8 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 168.3 mg
Azúcares 7.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand