-
Total
31 -
dificultad
Fácil
Arepa con pernil
La combinación perfecta de esta Navidad son estas arepas con pernil, deliciosas con el toque de Sazonado con MAGGI® y Recetas NESTLÉ®.
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 tazas y media de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 tazas de harina de maíz precocida
- 12 láminas de aguacate
- 6 trozos de queso duro rebanado
- 12 láminas de tomate
- 600 Gramos Pernil de cerdo preparado con sazonatodo MAGGI®

¡A cocinar!
- 1.Coloca el agua y la sal en un bowl, agrega la harina lentamente para que se mezcle sin que queden grumos. Usa las manos para amasar la harina y el agua hasta crear una masa blanda pero consistente. Amasa hasta que no tenga grumos.
- 2.Para dar forma, haz bolitas de masa y aplasta hasta obtener el grosor deseado, formando un disco bien redondo.
- 3.Una vez formadas, dorar en una sartén o plancha (budare) con un poco de aceite, hasta que se dore la masa por cada lado de la arepa. Después, hornea a 300°C (572ºF) o a la parrilla por 10-15 min, para terminar de cocinar la masa del centro.
- 4.Listas, ábrela por la mitad y rellena con el pernil sazonado con MAGGI®, el aguacate , el queso y el tomate.
- 5.Disfruta de estas arepas con pernil sazonado con MAGGI®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!