Mini hallacas

Un pequeño aperitivo con todo el sabor de la Navidad con estas mini hallacas con Caldo de Pollo MAGGI®. Prepara ya con Recetas NESTLÉ®.

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 123 min

Ingredientes

  • 4 tazas de agua
  • 1 Caldo de Pollo MAGGI®
  • ½ taza de aceite onotado
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 tazas de harina de maíz
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 350 g de carne de res limpia y cortada en cubos de 5 mm (pulpa, muchacho redondo o ganso)
  • 300 g de jamón planchado con sazonatodo MAGGI® cortado en cubos
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 100 g de cebolla cortada finamente
  • 30 g de cebollín cortado finamente
  • 30 g de ají dulce cortado finamente
  • 30 g de pimentón rojo cortado finamente
  • 2 cucharadas de ajo finamente picado
  • 1 taza de tomate pelado licuado
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 1 hoja de laurel
  • 1 taza de vino tinto
  • 30 g de alcaparras troceadas
  • 30 g de aceitunas verdes rellenas cortadas en ruedas
  • 30 g de pasas

¡A cocinar!

Concejo Culinario

Dale un sabor único a tus mini hallacas con la receta de jamón planchado con piña preparado con sazonatodo MAGGI®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?