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Suflé de Arroz

¿Te ha sobrado arroz? Conviértelo en un apetitoso suflé de arroz para compartir en familia, receta que sólo encontrarás en Recetas NESTLÉ®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Cocción: 44min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION®
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1 taza de arroz marrón grano largo cocido con cucharada y media de caldo de pollo MAGGI® 35g
  • 3 cucharadas de harina de trigo todo uso
  • 2 cucharadas de margarina
  • 4 huevos batidos
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 cucharada de Caldo De Pollo MAGGI®
  • 1 1/2 taza de queso cheddar o amarillo rallado
  • 2 claras de huevo batidas a punto de nieve

Instrucciones

  1. PASO 1

    Precalienta el horno a 375º F.

  2. PASO 2

    En la licuadora, vierte la Leche Evaporada CARNATION® junto al queso parmesano, el arroz, la harina y la margarina. Añade al licuado también los huevos, la pimienta, el polvo de hornear y la cucharada de Caldo de Pollo MAGGI®. Licúa por 3 min.

  3. PASO 3

    Agrega el queso cheddar o amarillo y las claras, batidas a punta de nieve, mezclando con movimientos envolventes. Viértelo en un molde para suflé, previamente engrasado. Lleva al horno precalentado por 40 min. Pasado el tiempo, retíralo del horno y sírvelo.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Batidor

Información nutricional: 352kcal = 1,474kj /por porción

  • 4.83 Azúcar añadido
  • 352.18 Kcal Energía
  • 456.99 (mg) Calcio
  • 16.59 (g) Proteina
  • 1.10 (mg) Hierro
  • 145.62 (mg) Potasio
  • 28.01 (g) Carbohidratos
  • 5.27 (g) Azúcares
  • 1.00 (g) Fibra
  • 768.99 (mg) Sodio
  • 19.16 (g) Grasas
  • 9.69 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
16.6g / 18%
Carbohidratos
28g / 31%
Grasas
19.2g / 50%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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