Carbohidratos | 10.8 g |
Energía | 733.7 kcal |
Grasas | 72.5 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 10.6 g |
Grasas saturadas | 32.2 g |
Sodio | 886.7 mg |
-
Total
80 -
dificultad
Intermedio
Punta trasera al horno
Coloca en tu mesa de Navidad esta deliciosa punta trasera al horno sazonada con Caldo de vegetales MAGGI®. El paso a paso lo tienes en Recetas NESTLÉ®.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1.2 kg de punta trasera
- 200 g de queso crema
- 1 yema
- 2 cucharadas de perejil picado
- 50 g de pepinillos picados
- 1 Cubito de Costilla MAGGI®
- 1/2 cucharada de aceite
- 1 pimentón verde
- 300 ml de agua
- 1 cucharada de Caldo de Vegetales MAGGI®
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 1 cdta de pimentón dulce
- 2 calabacines
- 1 berenjena
- 1 cdta de romero fresco picado

¡A cocinar!
- 1.Desgrasa la punta trasera. Haz un corte en el centro de la carne para formar una bolsa.
- 2.Mezcla el queso crema con la yema, el perejil y los pepinillos. Ralla sobre la mezcla el Cubito de Costilla MAGGI®. Carga una manga sin boquilla para rellenar la carne. Cierra con palillos y átalos.
- 3.En una sartén antiadherente, engrasa con aceite y cocina la carne hasta dorar por ambos lados. Pasa la carne a una placa, y baña con el pimentón disuelto en agua con Caldo de Vegetales MAGGI®.
- 4.Cocina en horno moderado durante 40 min, aproximadamente.
- 5.Para la ratatouille. Corta las cebollas en aros, el ajo en láminas y el pimentón en juliana.
- 6.Sofríe las verduras hasta que ablanden. Añade los calabacines cortados en cuartos, la berenjena en rodajas, aromatiza con el romero y baña con el caldo. Tapa y cocina durante 10 min a fuego bajo.
- 7.Sirve la carne cortada en rodajas junto a la ratatouille. Disfruta esta deliciosa punta trasera rellena con el toque del Cubito de Costilla MAGGI®.
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