Punta trasera al horno

Coloca en tu mesa de Navidad esta deliciosa punta trasera al horno sazonada con Caldo de vegetales MAGGI®. El paso a paso lo tienes en Recetas NESTLÉ®.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 80 min

Ingredientes

  • 1.2 kg de punta trasera
  • 200 g de queso crema
  • 1 yema
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 50 g de pepinillos picados
  • 1 Cubito de Costilla MAGGI®
  • 1/2 cucharada de aceite
  • 1 pimentón verde
  • 300 ml de agua
  • 1 cucharada de Caldo de Vegetales MAGGI®
  • 2 cebollas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cdta de pimentón dulce
  • 2 calabacines
  • 1 berenjena
  • 1 cdta de romero fresco picado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

733.7 kcal = 3,071kj /por porción


10.8 g Carbohidratos
733.7 kcal Energía
72.5 g Grasas
3.2 g Fibra
10.6 g Proteína
32.2 g Grasas saturadas
886.7 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?