Carbohidratos | 56.2 g |
Energía | 1324.1 kcal |
Grasas | 86.4 g |
Fibra | 7.2 g |
Proteína | 77.4 g |
Grasas saturadas | 6.4 g |
Sodio | 2935.6 mg |
-
Total
27 -
dificultad
Intermedio
Perrocaliente venezolano
Es hora de preparar junto a Recetas NESTLÉ® con el sabor único de Base Salsa Boloñesa MAGGI® un delicioso Perro caliente
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 1/2 cebolla picada finamente
- 1 cucharadita de ajo picado
- 500 g de carne molida de res
- 2 tomates cortados en cubos
- 3 rebanadas de Tocineta picadas
- 1/2 taza de puré de tomate
- 1/4 cucharadita de Hierbas finas molidas
- 1/4 cucharadita de ají dulce picado
- 1 sobre de Base Salsa Boloñesa MAGGI®
- 4 salchichas jumbo
- 4 rebanadas de Tocineta
- 4 panes para hot dog extra grandes calientes
- 100g de queso tipo manchego rallado (opcional)
- 2 ramitas de perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!
- 1.Para la salsa. Calentar el aceite, freír la cebolla hasta dorar, agregar el ajo y la carne. Cocinar por 2 min. Añadir los tomates, la tocineta picada, el puré de tomate, las hierbas finas, el ají dulce y el sobre de Base para Salsa Boloñesa MAGGI®. Cocinar por 5 min más.
- 2.Sancochar las salchichas y asar las rebanadas de tocineta hasta dorar.
- 3.Colocar las salchichas sobre el pan, acompañar con un poco de la salsa preparada y queso tipo manchego. Gratinar en el microondas y decorar con perejil.
- 4.Sirve y disfruta de este delicioso hot dog con Base Salsa Boloñesa MAGGI®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!