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Burritos de atún

Burritos de atún para celebrar un cualquier día de la semana con el toque único de Adobo MAGGI® y, por supuesto, tu acompañante de cocina Recetas NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 370 g de atún fresco
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1/2 cucharadita de Adobo MAGGI®
  • 10 tortillas de maíz (calientes)
  • 3 lonjas de queso mozzarella

Instrucciones

  1. Mezcla el atún con la mayonesa y el Adobo MAGGI®.

  2. Agrega una cucharada del atún preparado y una lonja de queso en cada tortilla. Forma los rollitos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno y asegura con un palillo.

  3. Cocina en una sartén y sirve estos deliciosos burritos de atún con el toque de Adobo MAGGI®.

Información nutricional: 138kcal = 575kj /por porción

  • 0.01 Azúcar añadido
  • 137.53 Kcal Energía
  • 47.88 (mg) Calcio
  • 13.43 (g) Proteina
  • 0.74 (mg) Hierro
  • 40.60 (mg) Potasio
  • 8.63 (g) Carbohidratos
  • 0.23 (g) Azúcares
  • 1.20 (g) Fibra
  • 109.65 (mg) Sodio
  • 5.34 (g) Grasas
  • 1.59 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
13.4g / 40%
Carbohidratos
8.6g / 25%
Grasas
5.3g / 35%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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