Perico venezolano

Disfruta un desayuno en familia con este perico venezolano. Encuentra la receta en Recetas NESTLE®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 7 min

Ingredientes

  • 1 cucharada aceite de maíz
  • 1/4 pieza cebolla picada en cuadros pequeños
  • 2 piezas de tomates rojo, medianos, cortados en cuadritos
  • 1 pieza de ají dulce sin semillas y picado en cubos pequeños
  • 2 cucharadas Sazonatodo MAGGI®
  • 5 huevos ligeramente batidos
  • 1 ramita de perejil picado finamente

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

113 kcal = 473kj /por porción


Carbohidratos 4 g
Energía 113 kcal
Grasas 7.7 g
Fibra 0.8 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 1637.3 mg
Azúcares 2.2 g

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¿Qué componen las Calorías?

62 7.7g / 62%
14 3.9g / 14%
24 6.9g / 24%
5 113g / 5%