Carbohidratos | 100.6 g |
Energía | 670.6 kcal |
Grasas | 12.3 g |
Proteína | 32.2 g |
Grasas saturadas | 3.9 g |
Sodio | 515.2 mg |
Azúcares | 5.6 g |
-
Total
31 -
dificultad
Fácil
Pasta a la bolognesa
Disfruta de esta deliciosa pasta a la boloñesa cremosa con Base Salsa Boloñesa MAGGI®.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 cucharada de aceite de oliva extravirgen
- 2 dientes de ajo cortados finamente
- ½ taza de cebolla cortada finamente
- 454 g de carne de res molida
- 1 cucharadita de tomillo
- ½ taza de vino tinto (opcional)
- 1 sobre de Base Salsa Boloñesa MAGGI®
- 3 tazas de agua
- 750 g de pasta tipo tallarines cocidos
- queso parmesano al gusto

¡A cocinar!
- 1.En una olla a fuego medio, vierte el aceite y sofríe el ajo y la cebolla por 2 min o hasta dorar.
- 2.Agrega la carne y cocina por 5 min, revuelve constantemente.
- 3.En un bowl disuelve el sobre de Base Salsa Boloñesa MAGGI® en el agua, vierte en la olla y revuelve. Agrega el vino, combina y cocina a fuego bajo por 15 min.
- 4.Vierte la pasta y revuelve bien para integrar todos los ingredientes. Sirve.
- 5.Disfruta de esta deliciosa pasta a la boloñesa cremosa con Base Salsa Boloñesa MAGGI®.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!