Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta a la bolognesa

Disfruta de esta deliciosa pasta a la boloñesa cremosa con Base Salsa Boloñesa MAGGI®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 31min
    Cocción: 28min
    Servir: 3min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo cortados finamente
  • ½ taza de cebolla cortada finamente
  • 454 g de carne de res molida
  • 1 cucharadita de tomillo
  • ½ taza de vino tinto
  • 1 sobre de Base Salsa Boloñesa MAGGI®
  • 3 tazas de agua
  • 750 g de pasta tipo tallarines cocidos
  • queso parmesano al gusto

Instrucciones

  1. En una olla a fuego medio, vierte el aceite y sofríe el ajo y la cebolla por 2 min o hasta dorar.

  2. Agrega la carne y cocina por 5 min, revuelve constantemente.

  3. En un bowl disuelve el sobre de Base Salsa Boloñesa MAGGI® en el agua, vierte en la olla y revuelve. Agrega el vino, combina y cocina a fuego bajo por 15 min.

  4. Vierte la pasta y revuelve bien para integrar todos los ingredientes. Sirve.
    Disfruta de esta deliciosa pasta a la boloñesa cremosa con Base Salsa Boloñesa MAGGI®.

Información nutricional: 671kcal = 2,806kj /por porción

  • 670.58 Kcal Energía
  • 32.19 (g) Proteina
  • 677.70 (mg) Potasio
  • 100.56 (g) Carbohidratos
  • 5.64 (g) Azúcares
  • 515.21 (mg) Sodio
  • 12.29 (g) Grasas
  • 3.93 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?