• Total

    31
  • dificultad

    Fácil

Pasta a la bolognesa

Disfruta de esta deliciosa pasta a la boloñesa cremosa con Base Salsa Boloñesa MAGGI®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 cucharada de aceite de oliva extravirgen
  • 2 dientes de ajo cortados finamente
  • ½ taza de cebolla cortada finamente
  • 454 g de carne de res molida
  • 1 cucharadita de tomillo
  • ½ taza de vino tinto (opcional)
  • 1 sobre de Base Salsa Boloñesa MAGGI®
  • 3 tazas de agua
  • 750 g de pasta tipo tallarines cocidos
  • queso parmesano al gusto
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una olla a fuego medio, vierte el aceite y sofríe el ajo y la cebolla por 2 min o hasta dorar.
  • 2.Agrega la carne y cocina por 5 min, revuelve constantemente.
  • 3.En un bowl disuelve el sobre de Base Salsa Boloñesa MAGGI® en el agua, vierte en la olla y revuelve. Agrega el vino, combina y cocina a fuego bajo por 15 min.
  • 4.Vierte la pasta y revuelve bien para integrar todos los ingredientes. Sirve.
  • 5.Disfruta de esta deliciosa pasta a la boloñesa cremosa con Base Salsa Boloñesa MAGGI®.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 100.6 g
Energía 670.6 kcal
Grasas 12.3 g
Proteína 32.2 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 515.2 mg
Azúcares 5.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand