Mousse de parchita con chocolate

Una combinación rica y fácil para el postre: ¡Mousse de parchita y chocolate! Descubre la receta en Recetas NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 160 min

Utensilios

srh_media_1662074542

Tamiz/Colador

srh_media_1662074542

Licuadora

srh_media_1662074542

Batidor

srh_media_1662074542

Olla

srh_media_1662074542

Batidor

srh_media_1662074542

Olla

srh_media_1662074542

Bol

srh_media_1662074542

Batidor

srh_media_1662074542

Nevera

srh_media_1662074542

Molde para muffins


Ingredientes

  • 1 taza de pulpa de parchita fresca
  • 1 1/4 tazas de azúcar
  • 3 cucharaditas de gelatina sin sabor y sin color
  • 2 tazas de agua fría
  • 3 tazas de Crema de Leche NESTLÉ®
  • 4 claras de huevo
  • 1 unidad de SAVOY® Postres 40%
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

PASO 5

PASO 6

PASO 7

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

386 kcal = 1,615kj /por porción


Carbohidratos 36.4 g
Energía 386 kcal
Grasas 23.4 g
Fibra 2.9 g
Proteína 5.6 g
Grasas saturadas 15.1 g
Sodio 76.9 mg
Azúcares 34.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?